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「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

「アスパラベーコンバターパエリア」を作る。ご飯にコンソメの粉末、塩、ターメリックパウダーをまぜる。さぬきのめざめ(アスパラ)を使用。アスパラをななめにカット。ベーコンもカット、ベーコン、玉ねぎ、アスパラを炒める。ご飯をいれて白ワインで風味付け。おこげを作って完成。従業員の方と一緒に試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月22日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!子ども8人大家族
子ども8人の川島さん一家に密着。14:30から夕食作りをしないと間に合わない。子どもたちが剣道を習っているので17時半に出ないと稽古に間に合わない。野菜嫌いが多く、栄養をとって欲しいけど食べ残しももったいないと言った。稽古中に一度戻って夕食の仕上げ。時短でご飯が作れて、野菜嫌いも克服できるようなレシピが知りたいという。そんな川島家にギャル曽根がやってきた。[…続きを読む]

2025年2月22日放送 2:26 - 2:43 テレビ朝日
新日ちゃんぴおん!第2回 C1 CLIMAX
矢野通選手が、前日のキーマカレーを鍋にしたらこうなる鍋を調理した。前日のキーマカレーを鍋にしたらこうなる鍋に、パクチーを入れて食べた。

2025年2月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
大根の鶏そぼろカレーを作る。大根は1.5cm角に切り耐熱容器にのせラップをして600Wの電子レンジで3分加熱。トマトは1cm角に切る。玉ねぎは粗みじん切り、しょうがはみじん切り。フライパンに油をひき玉ねぎ・しょうが・トマト・カレー粉・鶏ひき肉・大根・だし汁・しょうゆ・酒・塩を入れて15~20分煮詰める。煮詰めている間にセロリの香味玉ねぎサラダを作る。セロリを[…続きを読む]

2025年2月20日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!北海道民の熱愛チェーン店
北海道のカレーチェーン店・インデアンは、帯広市を中心に13店舗を展開している。インデアン まちなか店で、お客らにインタビュー。インデアンでは注文の6割以上がインデアンカレーで、20種類のスパイスを加えて5日以上寝かせている。インデアン 東5条店では、鍋でのテイクアウトが可能。カレーショップ インデアンは1968年に創業し、店内のポスターは映画好きの三代目社長[…続きを読む]

2025年2月20日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(おやじシェフのこれならできるでSHOW)
「ハッシュドビーフ」を調理。玉ねぎを繊維に平行に切り、牛切り落とし肉に塩をしてオリーブ油を合わせたら焼くように炒めて取り出す。玉ねぎ・バターをフライパンに入れ、水を加えながらトロトロ煮て、最終的に飴色にする。肉を戻し入れ、白ワイン・トマトピュレ・水・塩・黒こしょうを加えて火にかける。アクをとらない、フタをしない、混ぜすぎないのがポイント。ご飯にかけて、仕上げ[…続きを読む]

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