TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

プロが選ぶ明日行きたい店5位は那須塩原市にある「竹清食堂」。背徳感たっぷりのカロリーお化けメシを求める客で連日大盛況。肉好きの店主が客は喜ぶ肉料理を作っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本春キャベツとカラフルソーセージのピザを作る。玉ねぎとキャベツを炒める。粒マスタードをピザ生地に塗り、キャベツ・ピザチーズ・カラフルソーセージをのせ250℃のオーブンで10分焼き上げる。

2025年4月12日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチMY BEST ハワイ
スマッシュバーガーの店「JOJA SMASH BURGER」を訪れた。スマッシュバーガーは鉄板に肉を押しつぶして焼くスタイル。牛肉のリブアイを使用し、玉ねぎと焼くオクラホマスタイル。バンズは地元ベーカリーに特注したブリオッシュ。トリュフスマッシュバーガーとトリュフポテトを味わった。

2025年4月12日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチNEWS
日本銀行が生活意識にたいするアンケートを行った。国民は物価高をこれまで以上に強く感じているという。創業40年のカレー店。欧風カレーが評判。一番の痛手はお米の高騰だという。仕入れ値が倍以上になっているという。値段を上げようか、毎日のようにどうしようかと相談しているとのこと。帝国データバンクは、カレーライス物価指数を発表。カレーライス1食ぶんに必要な費用から物価[…続きを読む]

2025年4月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のゆずこしょう蒸し」のレシピを紹介。玉ねぎをくし切り、スナップえんどうの筋を取り除き斜め切り、にんじんを半月型の薄切りにする。鶏胸肉の皮と身の間に柚子こしょうを塗り塩こしょうを振る。ヴァージンオリーブ油で鶏胸肉を焼く。

2025年4月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
宮崎牛を大きめにカット。オリーブオイルとバターで刻んだ玉ねぎを炒め、白ワイン・ケチャップ・中濃ソース・しょうゆなどで味付けをして、カットした宮崎牛を焼く。卵5つを使うが、そのうち卵黄2つを別にする。卵を流し込んで、宮崎牛の洋風炒め、卵黄を入れて卵で包むと、「ふわとろ宮崎牛オムレツ」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.