TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ネギ」 のテレビ露出情報

オリーブオイル、にんにく、ローズマリーが入ったフライパンにTボーンステーキを入れる。ブランデーでフランベ。フランベすることでお肉が柔らかくなりうま味を閉じ込める。合わせるソースは玉ネギ、トマト、ターメッリックなどTのつく食材で。2品目は赤飯を使用。にんにく、たまねぎ、マッシュルーム、鶏肉を炒める。赤飯を入れ、鶏ガラ昆布だしと鰹節、生クリームを入れて赤飯のリゾットの完成。オムレツに納豆を入れる。オムレツを乗せて完成。「チリトマトTメリックTボーンステーキ」、「納Tオムレツと赤飯の和風リゾッT」が完成。松尾と長田が試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
オリーブオイルとバターでパセリ・ニンニク・タイム・パン粉を炒めて香草パン粉を作る。子羊を豪快に焼く。トマトの水煮缶とお水を入れて煮込む。羊に8割火が通ったら蒸らす。コンソメスープのもと、玉ネギ、カブを入れる。柔らかくなるまで煮込む。羊をのせ、香草パン粉をかけて「30秒の子羊の香草パン粉焼きナヴァラン風」の完成。

2025年4月26日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
今回のテーマは肉じゃが。まずはイタリアンのレジェンド、日高シェフのアレンジレシピを紹介。玉ネギや人参など野菜、豚肩ロースひと口大にカット。具材をきつね色になるまで炒め、トマト缶やブイヨンを入れて約10分間煮込む。さらにジャガイモなどを加えて煮込む。こだわりはレモンの搾り汁や皮を入れること。
「spicy curry 魯珈」の店主、齋藤さんが作る肉じゃがを紹[…続きを読む]

2025年4月22日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
埼玉・川越市の「川越市場」内の「生鮮漁港 川越」では、日曜日限定で一貫85円の寿司を販売している。また、土曜日限定で200円の野菜詰め放題を開催している。

2025年4月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川 茅ヶ崎市
田中さん一家へご飯調査。湘南でとれためかぶを湯通しし、麺つゆで味付け。隠し味に酢を入れる。二品目は、新玉ネギをすりおろし、生姜や醤油などを混ぜ豚カルビを入れて15分ほどつけ置き。中火でカルビを両面焼いてタレを全体にかけたら完成。藤沢市から妹夫婦も駆けつけた。3品目は春巻き。玉ネギなどを切り、下味をつけた豚ひき肉と一緒に炒め、顆粒だしで中華風に味付けし春雨も入[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.