TVでた蔵トップ>> キーワード

「生ハム」 のテレビ露出情報

アンティークディーラー・石井陽青が、イタリア北部パルマで開催される骨董市「メルカンテインフィエラ」を訪れた。メルカンテインフィエラには世界各地から1000店舗以上が出展し、商品数は数十万点以上。会場には、伝説の鳥・エピオルニスの卵などが展示されていた。ヴェネチアングラスは千年以上の歴史があり、グラスは1個約1万円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園ネコネコ2時間SP
ティモンディ前田は夕食に「ナスのインボルティーニ」「リゾット・ヴェルデ」を作って食べた。午前1時半、前田は就寝。午前3時半、夜鳴きするモンローの声で起きた前田はモンローに優しく声をかけた。20分後、また鳴き出したモンローに前田は再び声をかけた。10分後、再びモンローが鳴き出した。

2024年12月1日放送 22:50 - 23:00 NHK総合
世界の居酒屋10min.(世界の居酒屋10min.)
カナダ・バンクーバーにある酒場「田舎者」を取材。16日を要するポークチョップ、1から作るグレービーソースをかけたポテトなどこだわりのメニューや、名物バーテンダーのピーターさんが作るオリジナルカクテルに客たちが舌鼓を打つ。ベジタリアンの男性は10年ぶりに肉を食したといい、ポークチョップの塩加減を絶賛した。カウンター席ではピーターさんの彼女が座っていて、2人とも[…続きを読む]

2024年11月27日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「白菜のすりながし」のレシピを紹介。鍋に出汁・白菜を入れて加熱。生タラに塩を振りオリーブオイルで焼く。生ハム・塩を鍋に加える。ブレンダーで攪拌した後、水溶き片栗粉を加える。皿に焼いたタラ、ソースを盛り付ける。たたいた梅干しを添えて完成。

2024年10月24日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「じゃが芋のチーズグラタン」の作り方を紹介。じゃが芋、にんにくを切る。牛乳と生クリームを混ぜる。耐熱皿にバターを塗り拡げる。じゃが芋、ピザ用チーズを拡げて重ねる。塩・こしょうをふり、牛乳・生クリームを混ぜた液をかける。オーブンで焼く。
「春菊と生ハムのサラダ」の作り方を紹介。春菊の柔らかい部分を摘み、水にさらす。春菊の水気をきり、ミニトマト、生ハムを盛り付[…続きを読む]

2024年9月28日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
表参道駅から徒歩1分。今月13日オープンの”&Yogurt”。ここではグリークヨーグルトの進化系を味わうことができる。グリークヨーグルトはギリシャ発症の水分をカットしたヨーグルト。濃厚でクリーミーな甘さが魅力で話題のヨーグルト。グリークヨーグルトの進化系とはサラダやサンドウィッチなどの食事と一緒に食べられるメニューのこと。グリークヨーグルトにスペイン産の生ハ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.