TVでた蔵トップ>> キーワード

「生姜」 のテレビ露出情報

埼玉の街の住みここちランキング10位は鶴ヶ島市。鶴ヶ島駅のタクシー運転手、吉野さんに「二代目蝦夷」へ連れて行ってもらった。道中、吉野さんはタクシーが家業で会社のSNSを始めたと話した。二代目蝦夷は唐揚げやチャーハンのデカ盛りメニューが人気。店主の清純さんと妻の優子さんは高校の同級生で18歳の時に結婚。出産予定日が卒業式の前日だったという。清純さんは10年間修行し29歳で独立した。息子の勇希くんはお店を継ぐ決心をしたという。吉野さんは総重量1.5キロのからあげ焼肉丼を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!この秋進化!イオンマニアが伝授!!最強神惣菜&イオンダイエットSP
イオンのお惣菜は1000種類以上。時津風部屋には親方をはじめ18名の力士が所属。惣菜番付決定戦は1回戦はご飯のお供、2回戦は丼ご飯の具。マニア激推し惣菜を提供し食べた数が多い惣菜が優勝。イオントップバリュ社員がモニタリングする。
やわらかふっくら美味しい いわしのうめ煮は梅酢・梅肉で臭みがなく食べやすい。香ばしく焼き上げた ガイヤーンは皮をパリッと炙り焼き[…続きを読む]

2024年10月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!安いけど激ウマ節約料理!ワンルームレストラン
大葉・ネギ・生姜・ザーサイを混ぜた中華風薬味を乗せて味変もオススメ。

2024年10月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県飯能市)
新井さんが姪の久美さんを紹介してくれた。久美さんのお父さんは材木店の2代目。久美さんはちみつを使った「豚のしょうが焼き」を作った。

2024年10月26日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ポークソテーのホワイトバルサミコ酢ソース」。きのこ、シャインマスカットをカット。甲州富士桜ポークに切り込みを入れて塩コショウを振り、小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。油をかけながら焼くアロゼをする。フライパンでオリーブオイル・きのこ・生姜・ニンニク・塩コショウを焼く。醤油・ホワイトバルサミコ酢・水溶きコーンスターチを加えて絡める。シ[…続きを読む]

2024年10月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
伊藤隆佑による豚の“梅”生姜焼きの調理。材料は豚バラ薄切り肉・生姜すりおろし・たまねぎ等。ポイントは梅干し。まず、たまねぎをくし切りにする。しらい先生からくし切りをレクチャーしてもらった。切ったたまねぎをボウルに移し、豚バラ肉を食べやすい大きさにカットして袋に入れる。梅干しの種を取り出し、みりん・しょうゆ・生姜と共に袋に入れて水分がなくなるまで揉み込む。フラ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.