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「相模湾」 のテレビ露出情報

「漁港の駅 TOTOCO小田原」にある、おさしみ天国の食べ放題「小田原海鮮ゴーゴー!!」を紹介。こちらのお店では59分間の食べ放題でバショウカジキやイナダなどが味わえる。店長の拘りで刺し身は分厚くなっている。また、刺し身だけでなくデザートまで楽しめる。バショウカジキを試食した古谷有美は「ねっとりしててごまの甘さと風味も合わさって美味しい。」などと話した。1時間に1度、大トロなどの高級ネタが追加料金なしで食べられるゴーゴータイムも開催。1階にある物産では小田原市漁港が営むお店もあり、鮮魚やお寿司お惣菜など取り揃えている。「地魚なめろう」は、ちょっと傷があったりなどでミリ幼魚となってしまう魚を無駄にすることなく、なめろうにしている。スタジオで試食した小林よしひさは「味噌が甘めで傷がついた魚とは思えないほど美味しい。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysわざわざ行きたい!絶景喫茶 横須賀&葉山&逗子の知られざる癒やしの世界
「コライユカフェ アンド ラボ」はかながわの景勝50選に選ばれた景色を一望できる。大人の秘密基地をテーマに8月1日オープン。運営は「葉山ホテル音羽ノ森」。現在のオススメスイーツは自家製マフィン。中でも人気は「葉山ハチミツ」。全てのメニューがテイクアウトも可能。

2024年9月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人が炊飯器を背負ってご当地食材で炊き込みごはんを作る。今日の舞台は神奈川県小田原市。今回一緒に旅をするのはなにわ男子・高橋恭平。旅の予算は3000円。店で食材を買うのはNG、地元の人からお得に食材を手に入れるのが旅のルール。

2024年9月11日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
神奈川・小田原市にある「小田原食堂 だん」は築50年ほどの建物を改築した海鮮食堂。新鮮な地魚を目当てに多い日には300人の客が訪れる。定番人気は海鮮丼。一番人気は江之浦丼。店の約1キロ先にある定置網で水揚げした魚を地元の漁師が直接、店へ運んでくれる。店はそばも名物。会津産のそば粉と天然水で仕上げる自家製で、のど越しがよいと評判の二八そば。そこにアジの天ぷらを[…続きを読む]

2024年9月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県横須賀市)
神奈川県横須賀市でご飯調査。東京湾と相模湾に面しており、沿岸漁業の捕獲量は県内1位。佐島の地ダコが名物。

2024年9月7日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国(美味しい熱海BEST20)
第8位は「MON&テール・エ・メール」。テール・エ・メールは野菜も魚も地元にこだわり熱海ならではのイタリアンを味わえる。MONは舌の肥えた別荘族からも指示を集める店で、パイ生地のシーフードミックスピザが人気。

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