明日まで、松屋銀座にて「肉グルメが大集合!松屋のニク活 in GINZA」が開催。このなかで、松屋とコラボしたメニュー話題に。神戸牛を使用した「神戸牛牛めし」。ほか、「国産黒毛和牛のうまトマハンバーグ」「雪国育ちの濃厚トンテキ」も。ちなみに、乗っ取られたというのは、コラボ商品をつくった告知を含めた、エイプリルフールのネタだった。
昨日から東京・松屋銀座で「松屋のニク活 in GINZA」が開催されている。来月1日に松屋銀座が開店100周年を迎えることを記念し、約50種類の肉グルメが集結している。一際行列が出来ていたのは松屋銀座と牛めしの松屋がコラボした1週間限定の店舗。今回のコラボ限定で神戸牛を使った「神戸牛牛めし」を販売している。大正13年創業の銀座吉澤ではA5ランクの松阪牛を10[…続きを読む]