TVでた蔵トップ>> キーワード

「秋のみそそぼろ丼」 のテレビ露出情報

秋のみそそぼろ丼の作り方を紹介。ナス、レンコン、しめじ、しいたけを角切り。熱したフライパンに、生姜、鶏ひき肉を入れ焼き付けながら火を入れていく。焼色が付いたら野菜をいれ焼き付けていく。最後にレンコンを入れ食感を残す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
麻生久美子がひき肉料理に挑戦。八丁みそに酒やみりんなどを入れて混ぜ、ひき肉にかける。同時にさやいんげんを入れ、かき混ぜる。完成した具をご飯の上に乗せたら細ねぎや温泉卵などをかけて「秋のみそそぼろ丼」の完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.