豚ロースに下味をつけて大きさが1.5倍くらいになるまで包丁の背で叩く。薄力粉・溶き卵・パン粉をつけて揚げる。タレにカツを絡ませるとわらじカツの完成。
豚バラ肉としゃくしな漬けを食べやすいサイズにカット。豚バラ肉としゃくしな漬けを炒め、みりん・酒・醤油で味付けする。卵でとじ火を止めて混ぜるとしゃくしなの卵とじの完成。
こんにゃく・豚バラブロック・ごぼう・にんじんを大きめにカットし豚肉は素揚げする。こんにゃくを空炒りし油・唐辛子を加えて炒める。砂糖・みりん・醤油・塩こしょうで味付けすると4色きんぴらの完成。
豚バラ肉としゃくしな漬けを食べやすいサイズにカット。豚バラ肉としゃくしな漬けを炒め、みりん・酒・醤油で味付けする。卵でとじ火を止めて混ぜるとしゃくしなの卵とじの完成。
こんにゃく・豚バラブロック・ごぼう・にんじんを大きめにカットし豚肉は素揚げする。こんにゃくを空炒りし油・唐辛子を加えて炒める。砂糖・みりん・醤油・塩こしょうで味付けすると4色きんぴらの完成。