TVでた蔵トップ>> キーワード

「笹塚(東京)」 のテレビ露出情報

先月オープンしたベーカリーカフェ「Cafe1008」では、クロワッサンが人気。イタリア由来の天然酵母を使用した生地に、オレンジピールを入れている。毎日売切れるほどの人気だ。笹塚に5月にオープンした「dough-ist」では、小麦粉に熱湯を加えてこね、一晩寝かせたもちもちの生地が人気だ。中でも人気なのが、「みたらしハニートースト」。湯種生地を加えたクロワッサンに、しょうゆを利かせたハニーバターを塗って焼き上げている。先月代々木にオープンした「ベーカリー&カフェハニー代々木店」では、自称・世界一おいしいたまごサンドが人気だ。焼き立てのふわふわパンに、ハーブとアンチョビで作ったオリジナルマヨネーズを塗り、具材には味付けをしていない。パン本来の味が楽しめる。先月、中目黒にオープンした「TRASPARENTE il Fiore」では、フォカッチャを使ったボリュームたっぷりのサンドが楽しめる。生地にピッツァ粉を入れることで、ふわもちのパンに仕上がっている。自家製のシーザーソースを塗り、生ハムなどを入れたら完成だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月4日放送 20:00 - 21:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国週末行きたくなる!日野市のスポット&グルメを紹介!
ロバート秋山は高幡不動尊の参道を散策し「インド食堂 アンジュナ」を訪れた。オーナー藤井さんは本格インド料理を作る草分け的日本人シェフ。芸能界屈指のカレー通、ゴスペラーズ・黒沢薫は店名と同じ「アンジュナ」という曲をリリース。オススメメニューは黒沢がキーマカレーの中で日本一美味しいとうなった「キーマカレー・バターチキンセット」。キーマカレーはスパイスの量が他店よ[…続きを読む]

2025年6月10日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないサンドイッチの世界)
サンドイッチの命であるパンが進化している。福地さんが紹介するのバゲットサンド。バゲットは19世紀にフランスで誕生し、明治初期に伝来し、東京・小石川の教会が日本で始めて製造した。

2025年6月7日放送 16:30 - 17:00 フジテレビ
相葉◎×部一筆啓上部 13文字で絆を確認
コカドケンタロウの誤りたい場所についていくつも巡るが中岡創一は全て不正解となっていた。そして3文字ヒントとして「山便法」の3文字が送られてきた。すると中岡創一はわかったと言い、渋谷区笹塚へ向かうこととなった。そこは人生初の単独ライブの場であったという。到着するとコカドケンタロウの姿があり、一筆啓上成功となった。コカドケンタロウが「ちゃんと誤りたいあの時の事」[…続きを読む]

2025年5月11日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅ササハタハツ(笹塚・幡ヶ谷・初台)の旅!
訪れたのは、浅香のリクエストのアウトドアショップ「Nicetime Mountain Gallery」。カフェとギャラリー、アウトドア用品店が融合した店。アウトドアが趣味の浅香は、トレイルランニングに使えるザックを探していて、店の人が紹介してくれたのが、「CAYL GTD Belt」。ランニングベルトで、水分補給のためのボトルがついているほか、後ろ側にはウェ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.