TVでた蔵トップ>> キーワード

「紅ズワイガニ」 のテレビ露出情報

前川泰之が北海道の味を堪能する3日間の旅を体験。2日目の宿はホテルめぐま。かまくら風の露天風呂「雪あかりの湯」を楽しめる。夕食は毛ガニまるごと1杯をはじめとしたカニ三昧。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月9日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「人気食べ放題コースを値段の安い順に予想」。1枠は肉屋の台所 宮益坂店の肉屋の台所コース。お肉50種類に加え、冷麺やご飯ものなどのラインナップも豊富。さらに、A4・A5の黒毛和牛が食べ放題。渋谷駅から徒歩2分。制限時間100分。客層は30~40代。2枠は南国亭 渋谷一号店の北京ダック・伊勢海老・あわびコース。11品の高級食材のコース料理が出た後[…続きを読む]

2024年11月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(鳥取県鳥取市)
大倉士門が鳥取県鳥取市でご飯調査。嫁は池田美優。特産は梨で二十世紀梨の生産は全国の75%を占める。大山鶏、紅ズワイガニなども名物。大倉士門は鳥取砂丘を見学。

2024年11月7日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
街グルメをマジ探索!かまいまち行列ができる即完売グルメ
第5位は富山県魚津市の「道の駅 蜃気楼」から紅ズワイガニを使用した「かに三昧定食」。1日限定50色で争奪戦は深夜1時から始まるという。ちなみにオープンは6時半、5時には人が並び始める。50食完売までに要した時間は1時間08分05秒だった。

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!石塚英彦&彦摩呂の史上最強グルメ!
石塚が選ぶ町洋食2位は、京成立石駅から徒歩8分のところにある「洋食工房ヒロ」の「ミックスフライ」。メンチカツにカニクリームコロッケ、超特大エビフライがのっている。店主は、浅草の名店「ヨシカミ」で10年修行した。特大のブラックタイガーを使い、切り込みを入れ、小麦粉をつけたらその切り込み伸ばして、元の2倍の長さにする。卵とパン粉は二度付け。先にメンチカツとカニク[…続きを読む]

2024年10月2日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
ハーフタイムツアーズ(ハーフタイムツアーズ)
前川泰之が北海道の味を堪能する3日間の旅を体験。2日目の宿はホテルめぐま。かまくら風の露天風呂「雪あかりの湯」を楽しめる。夕食は毛ガニまるごと1杯をはじめとしたカニ三昧。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.