TVでた蔵トップ>> キーワード

「紫玉ねぎ」 のテレビ露出情報

さつま芋とハーブのアンチョビーパン粉サラダを作る。さつま芋は皮付きのままふたをして約30分蒸す。フライパンにエクストラバージンオリーブオイルをひきアンチョビ・ドライパン粉を入れて炒める。30分後さつま芋は皮をむいて潰しプレーンヨーグルト・紫玉ねぎを入れて混ぜる。お皿に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月23日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!和田明日香vs炊飯器 35分一本勝負
和田明日香がご飯が炊ける35分間で春キャベツ一玉丸ごとを使って絶品おかず4品を作る。1品目「焼きキャベツとヨーグルトソース」は断面切りにしたキャベツを爪楊枝で固定しオリーブオイルで焼く。ヨーグルト・おろしニンニク・クミンパウダー・塩・オリーブオイルでソースを作る。キャベツに焼き目がついてきたら塩をふり水を入れて蒸し焼きにする。皿に盛り付けてソースをかけたら完[…続きを読む]

2024年2月20日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
青木敦子さんが野菜もりもりレシピを紹介。ドラム式スライサーを使い、青木流ミガス チャーパンを作る。ズッキーニなどをスライスし、刻んだ野菜やサラミをオリーブオイルで炒め、昆布茶とパンをあわせて完成。

2024年2月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県深谷市)
新井さんのお母さんである三津子さんはさらにブロッコリーとたくあんの味噌マヨ和えを作るという。ブロッコリーを茹でて、たくあんのみじん切りとマヨネーズと味噌と一緒に和えて完成。

2023年12月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ローストポーク、冬野菜のマリネを調理。豚肩ロース肉に塩・こしょうをして220℃に予熱したオーブンで35~40分焼く。だし汁・しょうゆ・みりんを火にかけ、豚肉を入れて冷ます。密閉保存袋に移し冷蔵庫で1晩おく。豚肉を切って器に盛り付け、貝割れ菜を添える。みりんを電子レンジに50秒かけ、酢・塩を加えて混ぜる。油・おろし玉ねぎを加える。沸騰した湯でにんじん・かぶを茹[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.