TVでた蔵トップ>> キーワード

「群馬県」 のテレビ露出情報

ベイシアでは安さと品質にこだわったプライベートブランドも充実している。「大粒肉々焼売(170円)」は大きいので食べごたえがある。「ピッツァマルゲリータ(537円)」はお店で食べるのと同レベルの美味しさ。カップ焼きそば「太田やきそば(105円)」は群馬県のご当地グルメ。そんな中、従業員も太鼓判の激ウマ商品をランキングで紹介。3位:「太麺焼そば」は麺が太くもちもちした食感。3位:「生オレンジドレッシング」は生のオレンジを20%以上配合。1位:「鍋つゆ」は2~3人分の鍋つゆが192円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月23日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!北関東 爆ウケスーパーマーケット 大調査
北関東で爆ウケ中のスーパーマーケットを徹底調査。実はいまあるスーパーが話題沸騰中。他の店舗より安いほか、品揃えも桁違い。冷凍食品だけで約700種類。カップ麺だけで約200種類。実はこちらは群馬県発祥のスーパーが手掛ける新業態。ここは「ベイシア」の新業態「フーズパーク」。ベイシアはホームセンター「カインズ」や「ワークマン」と同じグループ会社で本社のある群馬県を[…続きを読む]

2024年10月23日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(気象情報)
せきららボイスの紹介。千葉県の方は、行ってよかったお出かけ先は釧路。大学の先輩と釧路にある露天風呂に行った時に、朝霧に包まれた川と温泉の湯気の中から現れたのは大きい鹿。迫力があり神秘的だったという。長野県の方は、群馬県の鬼押出し園が良かったという。今の時期は岩場の紅葉が見頃。浅間山麓の木も色づいてきており、パノラマビューも最高だという。

2024年10月22日放送 19:30 - 19:57 NHK総合
クローズアップ現代#4939 「美食」が地方を救う!?ガストロノミーツーリズム
村山慶輔はガストロノミーツーリズムには地域の関係者の連携が大切。シェフ・谷口英司さんのような存在は地域にとって不可欠だと話した。外国人が求めるのは“地域ならでは”、高級レストランでなくてもニーズがあるという。新潟県と群馬県では21のレストランが連携し、地元の食材・伝統料理を提供している。柏原光太郎はガストロノミーツーリズムを盛り上げようとしてイベントを開催す[…続きを読む]

2024年10月22日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜(ニュース)
リクルートじゃらんリサーチセンターがご当地愛や県民性について調査した「ご当地調査2024」を紹介。調査方法:ことし6月10日~25日、各都道府県100人ずつ4700人、20~69歳の男女、インターネット調査。目的:ご当地への愛着度などから地域活性化や観光施策につなげる。住んでいる都道府県について「とても愛着を感じている」と答えた人が最も少なかったのは徳島県で[…続きを読む]

2024年10月21日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.くわしくッ
日テレ・大屋根広場から、浅草、水上高原の映像を背景に全国の気象情報を伝えた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.