TVでた蔵トップ>> キーワード

「羽根付きギョーザ」 のテレビ露出情報

第3工程の皮で包むは菊池風磨&篠塚大輝。レシピは「工程1の生地を?(適量)をふった薄く伸ばし皮にしていく。タネを等分してのせ?を寄せながら包む」。?は打ち粉とひだ。作業工程が簡単な菊池は撮れ高を心配。ノーミスで第3工程は終了。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月16日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
タイムレスマン(オープニング)
メンバーが4チームに分かれ穴あきレシピで指定された料理を作る。前回はハンバーグに挑戦した。今回のゲストは谷まりあ。

2025年5月2日放送 11:25 - 11:30 NHK総合
JAPAN DELISH 5min(JAPAN DELISH)
餃子はもともと、中国北部で食べられていた。1949年に創業された野毛の中華料理店で、焼きギョーザを紹介。この店の餃子は、満州の家庭料理「豚まんじゅう」を元に作られた。羽根付きギョーザを考案した、八木さんにインタビュー。

2025年3月30日放送 18:35 - 18:40 NHK総合
JAPAN DELISH(JAPAN DELISH)
餃子はもともと、中国北部で食べられていた。1949年に創業された野毛の中華料理店で、焼きギョーザを紹介。この店の餃子は、満州の家庭料理「豚まんじゅう」を元に作られた。羽根付きギョーザを考案した、八木さんにインタビュー。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.