TVでた蔵トップ>> キーワード

「肩ロース」 のテレビ露出情報

インパクトグルメBEST5を紹介。第5位は栃木・高根沢町にある「ローストポーク わん」の鉄板ローストポークソテー定食。低温調理した那須郡司豚を1人前450~550グラム使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
秋に食べたい新バーガーを紹介。Hangry Joe’s−Tokyo−(秋葉原)では「ハングリィシグネチャーバーガー(アメリカン)」が人気。国産鶏むね肉を揚げて秘伝のラー油に浸す。特製のスパイスなどをあわせて旨辛に仕上げている。ゴリゴリバーガー(三軒茶屋)で楽しめるのが「ゴリゴリバーガー」。100%ビーフの粗挽きパティを使用している。そのうえにアメリカンレッド[…続きを読む]

2024年9月5日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査)
島村さんに目黒区のイチオシ店「菱田屋」へ連れて行ってもらった。メニューは和洋中約15種類。島村さんは看板メニューの豚肉生姜焼き定食を味わった。国産肩ロースを6枚使用している。

2024年8月24日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
7位は、あいだや「和牛サーロインご飯付きのつけ麺セット」1295kcal。ミキ(亜生、昴生)とナダルが麺グルメ企画で訪問。「あいだや」は去年10月に御徒町にオープンした店。食べログ「ラーメンTOKYO 百名店2023」に選出された超人気店を手掛けたオーナーが新たに出店したつけ麺店。つけ麺を食べる前に黒毛和牛サーロインを使ったすき焼きが提供される。ランクインし[…続きを読む]

2024年8月22日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!知られざるグルメ&知られざる吉村 夏の北海道!大開拓スペシャル!!
タクシー運転手、太田さんに「レストラン ケルン」へ連れて行ってもらった。太田さんはあら挽きハンバーグを味わった。腕肉、黒毛和牛の脂身、肩ロースを粗挽きにし、スジ肉、香味野菜、赤ワイン、醤油などを煮込んだ秘伝出汁をハンバーグに練り込んでいる。

2024年8月18日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店今日本で一番熱い!最強スーパー ロピア
千葉・BIGHOPガーデンモール印西のロピアは国産牛の希少部位も多く揃える店となっているが、リブロースやザブトンを手に取り隣の店舗・THE BIFTEKIへと渡すと、そのまま立ち食いのカウンターで楽しむことも可能となっている。約180gのリブロース・ザブトンが1200円という値段で楽しめるのが特徴となっている。「アメリカ産ブラックアンガス肩ロース」は600g[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.