TVでた蔵トップ>> キーワード

「自由が丘(東京)」 のテレビ露出情報

お米とごはん隅田屋 麻布台ヒルズ店は15種類あるおにぎりが毎日ほぼ完売する人気ぶり。古式精米方式で作ったお米を使用。おすすめは塩だけで漬けた白干梅を使用した「おむすび うめ」。糸瀬七葉は「梅は強い塩味と酸味があってお米の甘さがより引き立つ」と話した。きょうはご飯が自慢の人気店をチェック。自由が丘の食事処GOENはこだわりの創作料理が楽しめるお店。1番人気は「ルイビ豚あい盛御膳」。ご飯は山形県産つや姫を使用し、注文が入ってから炊き上げる。とんかつは静岡県産ルイビ豚を使用。天ぷらめし金子半之助 日本橋人形町店は天ぷらとご飯が自慢のお店。天ぷらは全9種類。ご飯は栃木県産コシヒカリを使用。上野の東京とんかつ がぶうは銘柄豚を使った定食が大人気のお店。糸瀬七葉は「ご飯の上にメンチカツと卵黄をのせるのがオススメ」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月10日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(知らないだけで人生もお金も損!?Z世代も始めるネオ終活)
ヒロミは、明日死ぬと思ったらなにも喉を通らないけど、ラーメン、お店のとかじゃなくてサッポロ一番とコメント。ホラン千秋は、特別なときに揚げてくれた思い出があるという母の天ぷらを挙げていた。吉澤閑也は母親のハンバーグだという。コットンの西村真二はお好み焼き以上に食べてきたのがラーメン二郎、大盛り系のラーメンが大好きでご褒美として食べるとコメントした。きょんは、蝋[…続きを読む]

2025年10月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
10月10日は、ポテトサラダの日。東京・自由が丘にある「POTATO CREAM」は、ポテトサラダ専門店。北海道産のきたあかりをマッシュポテトにして、温かい具沢山のソースをかけるのが特徴。一番人気は、ナスと挽肉のトマトポテトクリーム。3種類のきのこと海老が入った季節限定のポテトサラダなど、常時4種類のメニューを取り揃えている。カルビーが先月から販売しているの[…続きを読む]

2025年9月30日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーントクシュ~ン
モンブランは19世紀にヨーロッパで誕生し、山容のような形状、粉砂糖が使われていることから、モンブランと名付けられたとされる。今、モンブランで熱いというのが茨城・笠間市。

2025年9月20日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅(エンディング)
エンディング映像が流れた。

2025年9月19日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
竜巻が発生した時の避難先について。1・ビル、ショッピングセンター、2・自宅の1階より2階、3・自動車で避難。正解は1・ビルショッピングセンターに逃げる。2・自宅の1階より2階は水害のときはよいが、2階の屋根が飛ばされたり、窓から何かが入ってきてしまったりのリスクもある。頑丈な作りの柱が多い1階に避難すること。3・ 自動車は飛ばされる可能性がある。だいち災害リ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.