TVでた蔵トップ>> キーワード

「茜坂大沼」 のテレビ露出情報

大塩由起さん&勝手に!オネーサンの東京で叶えたいことは「東京で頑張る山形の仲間をTikTok動画で応援したい!」。2人は同級生・佐藤さんが働く「Champ de Soleil」を訪れて、佐藤さんの両親に託されたパンと手紙を渡した。佐藤さんの両親は最近山形でパン屋をオープンしたという。お店に撮影を交渉し、TikTok動画を撮影した。
大塩由起さん&勝手に!オネーサンは「くろげ」「茜坂大沼」でTikTok動画を撮影。最後に勝手に!オネーサンがバーテンダーを目指して働いていた「Bar ROXY」でTikTok動画を撮影して全ての撮影を終了。この日は夢のために上京を決意した大塩さんとのお別れの1日旅でもある。勝手に!オネーサンはサプライズで5年ぶりにカクテルを振る舞った。
住所: 東京都港区赤坂3-12-2 赤坂慶和ビル3F

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月1日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国赤坂 溜池山王 BEST20
第5位「食通の隠れ家」。岸さんは、「津やま」は小泉元総理が常連で連れて行かれたという。「赤坂 詠月」の主・岩崎さんは、京都の名店「あじ花」や「炭屋旅館」で修行。食材を慈しむ岩崎の心意気に食通も唸る。岩崎さんには、国立の日本料理大学を作る夢がある。そこで始めたのが尺八。自分が行ったことのない大学に学部を作りたいというもの順番が違うと思い、東京藝術大学を受験し5[…続きを読む]

2023年12月25日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
令和 美食アカデミー since2009(令和 美食アカデミー since2009)
審査1品目は「本ずわい蟹と海鮮の熱々おこげ」。審査員の判定は合計24点で見事クリア。澤田氏はすごいチャレンジ。僕たちもオペレーションを考えるとおこげは止めておこうかなと思う。大沼氏はもっとカニの味がほしかったが出汁と野菜の旨味が餡に馴染んだ時のしっとり感が良かったと評価。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.