TVでた蔵トップ>> キーワード

「藤沢市(神奈川)」 のテレビ露出情報

松本さんのご飯作りを拝見する。お店で人気のから揚げやベーコンを使ったオムライスを作った。作った料理を試食し「たーちゃんが作ったタルタルソースは超~美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったはるな愛は「ガーリックが隠し味みたいな感じでベーコンとちょうどいい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月6日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!生まれも育ちも地元一筋運転手SP
神奈川県藤沢市の藤沢駅は湘南エリア最大級のターミナル駅。地元一筋50年以上の山口ドライバーに密着する。山口さんは、結婚しても藤沢を離れる人はあまりいないと話し、その後海を案内してもらう。その山口おすすめの店として紹介してもらったのが「魚つる HANARE」。ランチどきは常に満席の超人気店で、1932年創業の鮮魚店「湘南 魚つる」が様々な種類の魚を気軽に楽しん[…続きを読む]

2025年11月6日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ秒スタ
千代田区にある町中華の萬龍では「肉玉炒飯」が人気で1日160食以上注文が入る。バーミヤンでも「台湾大からあげチャーハン」が人気で“オンザチャーハン”する人が増加している。藤沢市にあるよなかそばでは「チャーシュー玉子炒飯」が大人気。

2025年11月6日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今回野菜の魅力を教えてくれるのは料理研究家・食物栄養学博士でもある青木敦子さん。神奈川・藤沢市に広さ4500坪の農園で主に大根を代々生産している加藤さんご一家。加藤さんご一家が育てた大根を今回特別に収穫させてもらった。大根を抜くコツは葉に近い部分を持って、少しひねりながら引き抜くこと。

2025年11月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
「新御茶ノ水 萬龍」では炒飯に卵・豚バラ・シューマイを乗せた「肉玉炒飯」が人気。お客さんにお腹いっぱいになってもらうために開発したとのこと。ぐるなびの担当者によると、こうしたトッピング付きの炒飯が今増えているという。
バーミヤンでは大きな唐揚げが乗った「台湾大からあげチャーハン」やトンテキが乗った「濃厚とんてきチャーハン」などを販売している。大阪王将は山賊[…続きを読む]

2025年11月3日放送 21:54 - 22:00 フジテレビ
ヒーロー〜あなたの仕事が未来を変える〜(ヒーロー〜あなたの仕事が未来を変える〜)
神奈川・藤沢市にある新江ノ島水族館で働く展示飼育員・佐野真奈美さんを紹介。海洋生物の飼育を担当し、動物たちの体調チェックなどを行う。そんな佐野さんが仕事を頑張る理由は「新たな発見を通じて海や魚に関心を持ってほしい」だった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.