TVでた蔵トップ>> キーワード

「虎ノ門ヒルズ」 のテレビ露出情報

番組レギュラー陣のロンドンブーツ1号2号の田村淳、テレビ東京のアナウンサーの竹崎由佳、ゲストのテレビ東京の今井豪さん、日本IBMの藤森慶太さん、森ビルの飛松健太郎さん、DMM.comの豊好竜弥さん、日経BPマーケティングの高柳正盛さんが、広い部屋に登場した。彼らの後ろには大きなスクリーンがあり、そこに映像を映し出せるようになっている。前回から引き続き、今回もこのメンバーで話し合う。テーマも前回から引き続き、「TaMaRiBaの次世代教育 最前線 日本を元気に!3つのプロジェクト」。この番組はこれまでに、3つの教育プロジェクトを進めてきた。前回から引き続き今回も、その3つの教育プロジェクトの、これまでに放送した映像を紹介する。その3つの教育プロジェクトとは、1つ目は「50代からのアップスキリング」。2つ目は「後継者育成!農業プロデューサー」。3つ目は「アイデアを世界に発信!英語部」。まず、1つ目の「50代からのアップスキリング」の、これまでに放送した映像が紹介された。そして一同が、感想を話し合った。続いては、2つ目の「後継者育成!農業プロデューサー」の、これまでに放送した映像が紹介された。そして一同が、感想を話し合った。最後に、3つ目の「アイデアを世界に発信!英語部」の、これまでに放送した映像が紹介された。そのプロジェクトの中で、去年10月に、「TaMaRiBa どんどんしゃべる!英語部」というオンラインサロンが誕生した。そのオンラインサロンで、橘ケンチ(EXILE)、池谷実悠(テレビ東京)、ユッキーさん(DMMオンラインサロンで人気の英語講師)、新貝文将さん(X-HEMISTRY)が、英語の勉強方法について話し合っていた時の場面が、詳しく紹介された。続きはCMの後で。
住所: 東京都港区虎ノ門1-23-1~4
URL: http://toranomonhills.com/ja/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’(気になるニュース)
TM NETWORK・小室哲哉さんは「ちょっと三半規管がやられちゃうくらいの没入感ありましたね」と話した。明日から虎ノ門ヒルズにオープンする新感覚の没入型音楽体験ミュージアム「MUUUSE」(11月1日〜12月27日)。ギャラリーではTHE YELLOW MONKEY、YOASOBI、TM NETWORKなど人気アーティストの楽曲をスペシャル映像とステージ演[…続きを読む]

2024年10月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.DayDay. topic
昨日、東京・虎ノ門ヒルズで開催されたのは、大阪関西万博の開幕半年前イベント。スペシャルサポーターに就任した、ゆうちゃみ、ゆいちゃみ姉妹や、パリオリンピックで活躍した阿部一二三、妹の詩など、関西出身の著名人らがイベントを盛り上げた。また石破総理大臣はビデオメッセージで「万博を契機に地方創生、さらには日本創生にも繋がっていく機会になることを期待している」と話した[…続きを読む]

2024年9月29日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅(路線バスで寄り道の旅)
パリオリンピックの名シーンについて、岡田紗佳は卓球女子シングルスの早田ひな選手の銅メダルに感動したと話した。一方、徳光和夫は柔道男子81キロ級の永瀬貴規選手の金メダルに感動したと話した。話をしているうちに虎ノ門ヒルズに到着。

2024年9月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ナナメ上調査団
今年1月オープン、東京・虎ノ門ヒルズ「falo+」では、炭火焼きと発酵技術を生かした料理を味わえる。1番人気メニューは「塊で焼いたピュウファロのポルケッタ」。炭火で香ばしく焼かれたローストポークが食べ応え抜群の一品。店では発酵食品の味噌を使用したニュースタイルのイタリアンが注目されている。シェフが独自で開発したオリジナル味噌をイタリアンに利用。「肉味噌をつめ[…続きを読む]

2024年9月2日放送 5:15 - 5:45 テレビ東京
ニッポン!こんな未来があるなんて(ニッポン!こんな未来があるなんて)
虎ノ門ヒルズのインキュベーションセンター「ARCH」に拠点を置くコシダカホールディングス。カラオケ業界最大手「まねきねこ」など経営。創業者の孫・腰高理志さんらが目指す新規事業は、カラオケに来た若者客をモニターとする対面市場調査サービス。通常の対面リサーチよりも費用がかからないうえ、店舗スタッフにも負担がかからない。会議室で行うよりも客の本音が出やすいんだそう[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.