TVでた蔵トップ>> キーワード

「蛤」 のテレビ露出情報

映画「グランメゾン・パリ」が今月30日の公開に先駆けて、ミツカンの鍋つゆとコラボ。ミツカン初の試みとなるフレンチの要素を合わせた洋風の鍋つゆを開発。完成したのが「〆まで美味しいトリュフ香る蛤のマリニエール風スープ~チーズ仕立て~」。きょうは、このコラボ鍋つゆを含むミツカン商品詰め合わせを5人にプレゼントする。受付番号は00678-00-501まで。このあと深夜0時までの受付。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月28日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)
松戸駅のタクシー運転手、平川さんに居酒屋「ぽ庵」へ連れて行ってもらった。店主の木田さんは平川さんの中学校の後輩だった。居酒屋にしては意外なメニュー3位はとう辛しとベーコンのナポリタン、2位はスンドゥブ鍋、1位は特製ピザ。主婦として料理を作っていた木田さんは49歳でお店をオープンした。週1回松戸の市場でお手伝いをしており、新鮮な食材を融通してもらえるようになっ[…続きを読む]

2024年4月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!オトナ女子旅in佐原
いかだ焼本舗正上では様々な佃煮が販売されているが、クラフトビールも楽しむことができる。「やき蛤」はハマグリを秘伝のタレで炭火焼したのが特徴で噛めば噛むほどに味が広がるのが特徴。「あさり串」は苦みの感じられるのが特徴。「あさりめし」「やき蛤弁当」もある。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.