「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「親子丼」 のテレビ露出情報
2024年9月21日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー (ニュース)
日々の昼食代の節約方法を街の人に聞いた。ひとり暮らしの大学生は 冷凍丼ぶり。よく作るのは親子丼とビビンバ。4食ほどまとめて作るという。医療関係者の女性は冷凍野菜を紹介。葉物野菜などを安い時にまとめて買って冷凍しているという。職場でのランチは冷凍野菜+キノコ、豆腐などを持参、一人鍋のもとを入れてレンチンするとのこと。50代主婦はタイカレーの缶詰め。1缶100円台とお手ごろだという。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年6月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!LIVE
長野・長和町から中継で山あいの卵料理店を取材。様々な卵料理を提供していて、店主オススメは親子丼。店主は和食料理人で、長和町の耕作放棄地が多いことを受けて、地元を盛り上げようと養鶏を始めお店を開いた。鶏のエサには食堂の出しを取ったあとの煮干し・昆布、米ぬか、くず米などを使用している。
2025年6月1日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ一茂×かまいたち 気になるゲンバ
りよ子さんオススメの極上せいろ料理を試食。1品目は親子丼。鶏肉と玉ねぎを味付けしせいろで15分蒸し、蒸し終わる直前に溶き卵を加えて最後に1分蒸し直しご飯にかけて完成。濱家隆一は、お肉柔らかいゆっくり火が通るからなどとコメントした。次は、フランスパン。蒸すことでふわふわモチモチ食感に激変し、明太バターとの相性も良い。
2025年5月29日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
2024年産と2022年産(古古米)をスタジオ試食。古古米について、橋本五郎は「噛めば噛むほど味がある。問題ない」、パックンは「弾力がすごい」とコメント。2024年産について伊藤聡子は「水分量がぜんぜん違う。美味しい」とコメント。五つ星お米マイスター・西島豊造さんによると、古米をおいしく炊くコツは十分な水分を与える、通常モードで炊く、酒を入れる、炊きあがった
[…続きを読む]
2025年5月21日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
たまごの量が通所の半分の親子丼の作り方を紹介。溶きたまごにだし汁と片栗粉を加えた。専門家によると、卵の価格はひなが成長して卵を産み始める来月~さらいげごろに少し落ち着くのではないかという。
2025年5月10日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
茨城県赤身の野性味&脂の甘さかすみ鴨。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
MOVIE RANKING
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
猫
|
東宝
|
TVer
|
奈良街道
|
オリックス・バファローズ
|
白浜町(和歌山)
|
千葉県
|
大谷翔平
|
横浜DeNAベイスターズ
|
日テレポシュレ ホームページ
|
東北楽天ゴールデンイーグルス
|
なにわ男子
|
京セラドーム大阪
|
近鉄奈良線
|
読売巨人軍
|
東京ドーム
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
興福寺
|
国宝
|
稲村ヶ崎(神奈川)
|
アドベンチャーワールド
|
大橋和也
|
君がトクベツ
|
28年後...
|
極楽寺(神奈川)
|
良浜
|
江の島(神奈川)
|
楓浜
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.