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「豚こま」 のテレビ露出情報

SNSでは安藤さんの手料理も話題。公式インスタグラムではたくさんの自作の料理の写真や動画が投稿されている。安藤さんと一緒に番組をやっていたスタッフが明かす安藤さんの一面を紹介。「生放送の情報番組で鳥の剥製がスタジオに登場すると目が怖いと泣きそうな顔で騒いでいた」という。紛争地域で銃声がしたと突っ込んでいく安藤さんが鳥の目が怖いなんて意外、とスタッフは語ったそう。安藤さんは「本当に鳥がだめ。目と足がだめなので群生しているところには近づけない」と話した。剥製が出てきたときはいじめだと思ったそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月5日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修行
料理研究家・浜内先生が花澤香菜に指導。本日の料理は洋風肉じゃが。熱湯に手早く肉を入れ白くなるまでかき混ぜ、肉のアクをあらかじめ取っておく。ジャガイモを一口大に切る。ニンジンをジャガイモよりも小さめに切る。タマネギは軸を取りくし形に切る。ジャガイモはさっと水洗いをする。鍋にジャガイモ、肉、ニンジン、タマネギを入れ塩を全体にふる。塩のみで味をつけると洋風になる。[…続きを読む]

2024年8月28日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
今回は2つの食材だけで作る絶品料理「だけメシ」を紹介する。 まずピーマンの肉詰めを作る。今回は包丁もまな板も使わずに調理する。ピーマンはヘタを親指でぐっと押すろヘタのところがとれるため、肉を詰めるスペースができる。まな板代わりにラップを敷き、ピーマンを並べる。肉だねに使うのは豚こま。片手だけで肉を触ることを意識しすることがポイント。肉に塩コショウをし、玉ねぎ[…続きを読む]

2024年4月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP ESSE
ESSE 5月号は豚肉料理特集。「豚こまと小松菜の卵オイスターあん」は豚肉には酒や片栗粉を揉み込んで置くことで肉が固くなりにくいのが特徴。「豚こまとキャベツのチーズ蒸し」はニンニクチーズでガッツリ感がありながら玉ねぎソースも味を引き立てる。また、現在年間定期購読キャンペーンと題して「ESSEオリジナル「超軽!おしゃれショルダーBAG」」をプレゼントしている。[…続きを読む]

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