TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

目黒蓮&佐野勇斗が小学生姉妹のお宅に突撃サプライズ。佐野直伝の練習方法で二重跳びが苦手な妹・優菜ちゃんは練習時間10分で苦手を克服した。続いて姉・愛菜ちゃんのしいたけ克服のミッションに挑戦。佐野はお好み焼きを作ることにした。
佐野が料理に取り掛かる中、目黒は3つ目のミッション「優菜ちゃんが友達に渡せていないキーホルダーを渡せるよう背中を押す」へ。友達の凛ちゃんとクラスが離れてうまく話せなくなったという優菜ちゃんはお揃いのキーホルダーを買ったが渡せずにいるという。凛ちゃんがいる待ち合わせ場所へ一緒について行った目黒は優菜ちゃんの背中を押して遠くから見守る。優菜ちゃんは凛ちゃんにお揃いのキーホルダーを渡して思いを伝えることができた。
佐野は豚肉乗せお好み焼きを作った。しいたけ嫌いの愛菜ちゃんはしいたけが隠されたお好み焼きを食べることができた。姉妹の最高の笑顔が見られたところでネタバラシ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
台湾風まぜそうめんを作る。ごま油で豚ひき肉を炒める。しょうゆ、砂糖、豆板醤、焼き肉のタレを加える。MURDER for TWOの告知をした。

2025年7月24日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「厚揚げピーマン和風そぼろ炒め」、「貝割れ新しょうがしらすあえ」を調理。厚揚げ・ねぎ・ピーマンを切る。豚ひき肉を炒め、半分スペースをあけて厚揚げを炒める。火が通ったらねぎ・ピーマンを加える。だし・オイスターソース・しょうゆ・みりん・砂糖の合わせ調味料を入れて煮たら、水溶き片栗粉でとろみをつける。七味とうがらしをかけてそぼろ炒めが完成。貝割れ菜・新しょうが・塩[…続きを読む]

2025年7月22日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないそうめん料理の世界)
「そうめん料理の世界」を教えてくれるのは7年間で1,500種類のそうめん料理を開発し、研究を続ける元舞台俳優・日坂春奈さん。昨今の物価高でご飯は一食あたり約70円。そんな中そうめんは1食約35円と安さをキープ。しかも夏だけではなく年間を通して販売されている。しかしそんなそうめんに世間がもつイメージは「夏場にしか食べない」「めんつゆの味だけで飽きる」など。お中[…続きを読む]

2025年7月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県大網白里市
小林さんの奥さんは刻んだニンニクと一口大のこんにゃくを炒めて「こんにゃくとジャンボニンニクの炒め物」を作った。2品目は旦那さんの調理。玉ネギ、豚ひき肉などを混ぜて、シイタケにつめて、片栗粉をまぶして焼いた。料理酒、みりんなどでタレを作って絡ませて「シイタケの肉詰め」の完成。ピーマンの炒め物も食卓に並んだ。

2025年7月22日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「緑黄色野菜のジャージャー麺」の作り方を紹介。ごま油で生姜を炒める。豚ひき肉を炒め、切ったピーマン・パプリカを加える。調味料で味を整え、茹でた麺と合わせて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.