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「豚バラスライス」 のテレビ露出情報

今日のテーマは「最近デビューしたこと」。ヒコロヒーは料理。歌舞伎町で飲食店オープンを目指しているため、簡単時短で作れる料理を教わりたいという。そこでお手軽スピードメニュー選手権を開催。近藤千尋が作ったのは「無限アボカド」、具材をぶんぶんチョッパーでみじんぎにりし、調味料を混ぜ、サーモンとアボカドを一口大にカットして調味料と混ぜて、大葉の上に盛り付け、卵黄をのせる。
髙松瞳が作ったのは「マッシュド生ハム」。細かく砕いたピーナッツとコンソメをポテトに混ぜ、生ハムにポテトを丸めて包む。オリーブオイル、ブラックペッパーなどをかけて完成。
ちょんまげ田渕が作ったのは「パックン豚キム」。キムチを豚バラ肉で巻いて、フライパンで焼く。さらに盛り付け、刻んだ青ネギをちらして完成。
ベッキーが作ったのは「昆布冷奴」。塩昆布を細かく刻み、豆腐にのせる。オリーブオイルをかけ、粗挽き胡椒をたっぷりかけて、醤油を数滴垂らす。
青木マッチョが作ったのは「サバター醤油」。キャベツを手でちぎって耐熱皿に敷く。サバの水に、白ねぎなどを入れ600wで1分半加熱。温めている間に味変用のソースを作り、温めが終わったら軽く混ぜ青ねぎを散らす。ヒコロヒーが選んだのはベッキーの「昆布冷奴」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月16日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
コスパ最強のお肉を調査。街の皆さんに「値段」「アレンジ」「食べる頻度」「家族ウケ」「満腹感」の5項目でそれぞれ5点満点で評価してもらった。豚バラスライスはアレンジでは5点満点の高評価に。豚の切り落としはアレンジ、家族受けが高かった。続いて千葉・印西市の「ジャパンミート生鮮館 千葉ニュータウン店」で調査。鶏もも肉は家族受け以外は5点満点。「鶏むね肉は安い!」と[…続きを読む]

2025年5月30日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
コスパ最強のお肉を調査。街の皆さんに「値段」「アレンジ」「食べる頻度」「家族ウケ」「満腹感」の項目でそれぞれ5点満点で評価してもらった。豚バラスライスはアレンジでは5点満点の高評価に。豚の切り落としはアレンジ、家族受けが高かった。鶏もも肉は家族受け以外は5点満点。鶏むね肉は塩と砂糖でコーティングし蒸すと柔らかくなる。豚こま切れ肉は「豚丼」「冷しゃぶ」にする人[…続きを読む]

2024年10月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
手の抜き方がわからないなど、なないろ隊の料理の悩みを解決するため、いけやと安藤が時短レシピを伝授する。2人が順番に調理し、10分以内に2品を作る。安藤が「カニカマのチャンプルー」を作る。安藤がプロデュースした「なっ得パン」を使って作る。フライパンにごま油をしき、小松菜とほうれん草を切って入れる。カニカマをほぐして入れる。椎茸を一口サイズに切って入れる。木綿豆[…続きを読む]

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