TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラチャーシュー飯」 のテレビ露出情報

「ロピア蘇我島忠ホームズ店」へ。「豚バラチャーシュー飯」を試食した中尾は「超うまい。柔らかい」とコメント。元精肉店なだけありコスパ最強のお肉系惣菜が充実。鮮魚コーナーでは新鮮な魚介を安く仕入れて販売。「アトランティックサーモン刺身用」、「ブリ(刺身用)」など大きなサクのまま衝撃的な価格で販売されている。スーパーでは珍しい「本まぐろ中トロ(刺身用)」もある。赤身から大トロまで楽しめる「養殖生本まぐろ(ブーメラン)」といった珍しい商品も販売している。「ほぼ具シリーズ」はお刺身のような具がぎっしり。鮮魚コーナーの1番人気は、デカネタ魚萬握り寿司コーナー。一貫108円〜378円をばら売り。好きに選んで購入可能。日替わりネタも。デカネタ寿司は蘇我店では毎日販売。3人が実際に食べながら人気ベスト3を予想。「炙りあなご」は肉厚なあなごを使ってシャリを巻いた贅沢な一品。生本まぐろ大トロは数に限りがあり出会えたらラッキー。第1位は「生本まぐろ(赤身・中トロ・大トロ)」、第2位は「生アトランティックサーモン」第3位は「炙りあなご」、第4位「うに軍艦」、第5位「ますいくら軍艦」。珍味コーナーでは、おつまみやおかずに人気の海鮮珍味を常時約40種類以上販売。ロピアでは部門責任者が自身を持っておすすめする商品にはチーフのイチ押し”ラベルが貼られている。このラベルがある「あさりガーリックペッパー」を試食した中尾明慶は「ちょっと洋風になる、美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月22日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ中山のイチバン
関東を中心に全国展開するスーパー・ロピア。ロピア蘇我島忠ホームズ店を取材。「売上高・店舗数推移」は右肩上がりに急成長。ロピア大躍進の秘密1:コスパ最強!メガ盛り商品。大容量&低価格なフルーツが盛りだくさん。大容量販売でコスト削減。飲み物を常温販売して電気代を節約。支払いを現金のみにしてカード会社への手数料負担をカットして、より安く商品を提供。さらに食べ盛りも[…続きを読む]

2024年8月18日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店今日本で一番熱い!最強スーパー ロピア
スーパー激戦区の埼玉県新座市ではライバルに打ち勝つための秘策がある。ロピアは元肉屋のため、お肉の惣菜がたくさんあるという。ロピアは1971年に神奈川県藤沢市で精肉店として創業。ライバル店と差別化するため、その強みを活かした肉をたっぷり使った惣菜を用意している。自家製のチャーシューは厚さ4cmで約350グラムの豚肉を店内で焼いている。670円で販売しているが、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.