TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

タクシー運転手さんに幕張駅から500mの「本家絶品!煮込みカツカレーの店 幕張本店」に連れて行ってもらった。代表の並木さんは中学卒業後10年間和食店で修行したあとフレンチやイタリアンなどを経験したあと開業した。トロトロのカツが乗った煮込みカツカレーの値段を予想した。正解は880円だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家・食物栄養学博士・青木敦子さんに教えてもらう。秋なすのスープカレーの作り方を紹介。材料は鶏手羽元、なす、オクラ、とうもろこし、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、舞茸、たまねぎ、パプリカ、ブロッコリー、大豆水煮、卵、水、塩、酒、ケチャップ、カレー粉、オリーブオイル、鶏がらスープの素、ハチミツ、黒コショウ、シナモン。かぼちゃのわたも使う。わたにはβ−カロ[…続きを読む]

2024年9月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「糧そば」のレシピを紹介。フライパンに油を引き豚バラ肉を炒める。長ネギを加えて炒める。出汁・きのこ・調味料を加えて煮込む。茹でた野菜の水気を切り調味料・すりごまを混ぜる。茹でたそばに出汁をかけて茹で野菜を乗せる。フライドオニオンをかけて完成。

2024年9月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚バラうまだれ」のレシピを紹介。キャベツを一口大にカット。豚バラ肉を食べやすい長さにカット。調味料を混ぜてタレを作る。キャベツを茹でて取り出しておく。お湯に酒を加えて豚肉を茹でる。

2024年9月20日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
台湾風しょうが焼きを作る。たまねぎは1cm幅に切る。豚バラ肉は5~6cm長さに切る。フライパンにごま油をひきたまねぎ・豚バラ肉・酒・オイスターソース・しょうゆ・みりん・しょうが・黒こしょうを入れて炒める。お皿に盛り付けて完成。

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
なつみさんに高崎市のイチオシ店「中華ダイニング 海菜楼」へ案内してもらう。四川風石焼スタミナマーボーご飯や皮から手作りの餃子が人気の町中華。なつみさんんは肉味噌ラー麺を味わった。素揚げした豚バラ肉とキャベツを秘伝の味噌や豆板醤と絡めた具材を自家製麺の醤油ラーメンにかけている。夫・健さんは豚肉細切りあんかけご飯と塩マーボーラー麺のセットを味わった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.