TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

平塚のタクシー運転手、高松さんに「とんかつ 肉料理 麻釉」へ連れて行ってもらった。1973年に店主の阪本さんの父が精肉店として開業し、1976年にイートインスペースを併設した。付き合いのある精肉店から質の良い肉を安く仕入れることができるため、格安定食を提供している。高松さんはご飯大盛りかつカレーを味わった。ご飯は1.3キロ以上、豚バラ肉が100g、カレーは500g、豚ロースは100gで総重量は1.9キロ超え。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月15日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
梅宮アンナが、父・梅宮辰夫について語った。梅宮辰夫のレシピ「ウメミヤ」の材料を紹介。戸髙シェフがウメミヤを調理して、試食した。

2025年3月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
スタジオで「牛肉とにんじんのコチュジャン煮」を試食。出演者らは「男子が好きな味」「蒸し煮みたいになってるから食べやすい」等とコメント。にんじんの上に味付けをした牛肉を重ね入れているので、にんじんにお肉の旨味がしっかり染み込む。豚バラ肉でも美味しく作ることができる。

2025年3月13日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(2025年住みたい街ランキング うまい店大連発SP)
2025年住みたい街ランキング10位の池袋駅で聞き込みしたオススメグルメBEST4を紹介。4位は居酒屋「やきとん千登利」の牛肉豆腐、3位は「新珍味」の特製ターロー麺、2位は「UCHOUTEN」の黒毛和牛のハンバーグ
、1位は「Japanese Ramen 五感」の特上塩らぁめん。

2025年3月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「肉巻きアスパラ」のレシピを紹介。豚バラ肉に塩コショウで下味をつける。豚バラ肉でちくわ・茹でたアスパラガスを巻いてサラダ油で焼く。サラダ油・卵・調味料をブレンダーで混ぜて明太子を混ぜる。肉巻きアスパラに明太子マヨネーズを添えて完成。

2025年3月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「菜の花と豚バラのあんかけ焼きそば」の調理。豚バラ肉をフライパンに入れて炒め、塩コショウで味付けする。菜の花を半分に切ってボウルに入れ、ごま油を入れてあえる。豚バラ肉に火が通ってきたら菜の花を入れて更に炒め、薄切りしたタマネギ・シイタケと細切りしたニンジンを加えてまた炒めていく。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.