TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

餅入り豚キムチを作る。お餅やイカなどの具材をカットする。お餅は、炒めすぎて硬くならないように最後に加える。ごま油で豚バラ肉を炒め、イカを加えて炒める。白菜キムチも加えて炒める。長ネギとにらも一緒に炒めたら、お餅を加え、とろっとなるまで炒める。めんつゆと豆板醤で味付けする。最後にシュレッドチーズを加える。白ごまをふりかけたら完成だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月17日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.ランキングミステリー
子育てに手厚い平塚は家族でのお出かけスポットも充実している。平塚で人気のショッピングスポットがジ アウトレット 湘南平塚。一昨年4月にオープンしたアウトレットで150店舗が集結している。コンセプトが「五感を刺激する場所」のため、アウトドアショップの展示や体験型アクティビティも楽しめる。人気なのがイージーローラー。店内にあるコースを巡るアクティビティ。生鮮市場[…続きを読む]

2025年1月16日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(2025年 冬に食べたいグルメ 人気温泉地ランキングSP)
タクシー運転手の森下さんに「桂林」へ連れて行ってもらった。森下さんは秘伝のタレがかかった焼肉定食を味わった。

2025年1月7日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ポークカレー」の作り方を紹介。にんじんと玉ねぎをチョッパーでみじん切りにして600Wの電子レンジで4分加熱する。豚バラ肉を2cm角の棒状に切ったら塩を揉み込む。鍋でサラダ油を熱し、にんじんと玉ねぎを入れて塩を加える。薄く色づくまで中火で5分炒める。フライパンにサラダ油ひいて豚バラ肉は強火で全面を焼く。

2025年1月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県城里町
茨城県城里町でご飯調査。65年地元で愛される“まるい食堂”のまかないを拝見。刻んだチャーシュー、ナルト、ピーマンなどを炒め、ごはんを加えたらラーメン用スープで味つけ。次に、豚バラ肉、にんじんなどを炒め、ラーメン用スープときくらげなどを投入し煮込む。水溶き片栗粉を投入し、チャーハンにかけたら「野菜たっぷりあんかけチャーハン」の完成。食卓には中華スープも並んだ。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.