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「豚バラ」 のテレビ露出情報

肉汁麺ススム(千代田区外神田)を紹介。肉の量がレベル1~MAXまで4段階ある。肉汁麺レベル1は肉130gが乗っている。肉汁麺レベルMAXは豚肉が800gも乗っている。総重量は1.4kg。豚バラに片栗粉をまぶして揚げる。ニンニク。生姜・砂糖・しょうゆなどの特製ダレに絡めて麺の上に山盛りにする。頂上付近をバーナーで炙り完成。麺は特注のストレート中太麺。スープは背脂+豚骨・鶏ガラ・鰹の出汁+しょうゆのかえし。生卵で豚バラをすき焼きのように食べるのがおすすめ。冷やし肉汁パーコー麺もおすすめとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月11日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲でウワサの料理人
二子山部屋は葛飾区柴又にある。雅山は現役引退後に二子山を襲名。2021年から柴又に部屋を構えた。15歳の駿太さんまで17人の力士がいる。平均年齢20.6歳。ハイカロリーな太り飯が必要となる。二子山親方は、毎週肉のハナマサへ行き、爆買い。後援者などから差し入れもある。厨房はレストランのキッチンさながら。床下収納にも調味料などが詰まっている。美味しく食べてもらお[…続きを読む]

2025年4月10日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(厨房ドキュメント)
淀橋市場の中にある伊勢屋食堂に密着。昔ながらの大衆食堂で孤独のグルメの舞台にもなった。午後8時半に出勤した店主の博さんは店で就寝。午後10時過ぎに起き、仕込みを始めた。日ごとに異なる10種類以上の定食メニューは手書き。午前4時に店主の姉・尚代さんが出勤した。午前5時に開店すると、すぐ1人目の客が来店した。午前9時に席が埋まり始め、午前10時44分には満席にな[…続きを読む]

2025年4月9日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti-Dotti
しゃぶしゃぶ温野菜25周年記念発表会に、ガンバレルーヤの2人と松本若菜さんが登場した。おすすめのしゃぶしゃぶ温野菜の楽しみ方を教えてくれた。25年前は何をしていたかを聞くと、松本さんは「自転車を立ち漕ぎしてチャリ通してました」と話した。

2025年4月8日放送 8:00 - 9:55 テレビ朝日
羽鳥慎一モーニングショー(ニュース)
キャベツなどの葉物野菜が、100円台まで値下がりしている。1月には1玉1000円を超えていたキャベツ。春日部市では、1玉162円。キャベツをひさしぶりに食べるという人もいた。古河市の鈴木農園ではキャベツがいい具合に生育しているとのこと。板橋区のお好み焼き店では値上げしていた。しかし他の食材などが値ががったため、もう下げられないという。鶏卵パックの価格は平均小[…続きを読む]

2025年4月5日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
男気トマトの赤だしを作る。トマトを湯剥きして皮を剥き、十字に切る。かつお昆布出汁・八丁味噌で煮て三つ葉・ゴマ・からしを乗せると完成。
トマトカツを作る。トマト・チーズ・大葉を豚バラで巻きパン粉をまぶし揚げる。
肉詰めを作る。玉ねぎ・合い挽き肉・トマトを炒め、味付けはタコミートのもと。トマトに詰めチーズをのせ焼く。

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