TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ」 のテレビ露出情報

6万人熱狂「さつまいも博」密着。「CAFEimone」の「さつまいもロングポテト」は滋賀県産さつまいもを使用。本日から店舗での販売もスタートしたという。「超蜜やきいも pukupuku」の「超蜜やきいも」は2022年全国やきいもグランプリで”準グランプリ”を受賞した逸品。食べた西尾さんは「歯がなくてもいける」ほどの柔らかさだとコメントした。
6万人熱狂、「さつまいも博」密着。「ほっこり芋」の「いも肉ロール炙りチーズ」はさつまいもを豚肉で巻きチーズで炙った商品。西尾さんは「おいもの甘みが野菜の甘みで美味しい」などと話した。「千葉芋屋芝山農園」の「揚げ焼き芋のはちみつバター」には、低温で長期熟成し甘みを引き出した後2度焼きしている「寝た芋」を使用。「寝た芋」を油で素揚げし、バター・はちみつをかけた商品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月27日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル日本全国タクシー運転手253人一斉アンケート 地元で一番うまい店はどこですか?
第4位は、ラーメン激戦区の中で名前があがった「大門」。雨の日も行列ができている。もともと都内有名店のスープ製造・製麺などを請け負っていたが、店を開いたところクチコミで大盛況に。

2025年7月22日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!何が入ってる?埼玉県民の冷蔵庫
埼玉県の県民フード。武蔵野うどんの「肉汁うどん」がラインクイン。極太麺が特徴。コシが強く肉汁につけて食べる埼玉名物。篠原さんのオリジナル肉汁うどんをつくったもらう。

2025年7月22日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
街の人に夏の快適料理術を教えてもらった。バナナはサラダに入れるとおいしくなるという。ナスに穴を開けて油を塗ってラップで巻いて、電子レンジで温めて揚げナスの代わりにしている人もいた。そうめんはエノキをいれて食べるという人もいた。

2025年7月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ACEes那須、中村仁美、うだまんが夏に食べたくなる冷やし麺で料理対決。制限時間は13分。那須が作るのは「塩レモンそうめん」、中村仁美は「フレッシュパスタ」、うだまんは「ピリ辛豚しゃぶ冷やし中華」を作る。レシピは番組公式Xなどに掲載される。

2025年7月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
リクエストは「スタミナ満点の麺料理」。ニラをふんだんに使った油そばを作ることに。ニラにお湯をかけて湯引きし、豚バラ肉で巻き焼き、しょうゆ・みりん・黒糖で作ったタレで味付け。魚粉・豆板醤を刻んだニラと混ぜ合わせ麺のたっぷり乗せ、切ったニラチャーシューを乗せる。熱々のにんにくオイルをかけて「山盛りニラ スタミナ油そば」の完成。試食したお店の人からは「おいしい」「[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.