TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚リブロース」 のテレビ露出情報

きょうのテーマは「スッキリしたいこと」。モグライダーのともしげは「宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀」の「しじみ中華蕎麦」を紹介。本店の食べログ評価は3.96、ミシュランガイド東京で5年連続ビブグルマンに選出されている。宍道湖産のしじみを使ったスープが特徴。池袋店・店主の神谷慶明さんがスタジオで看板メニュー「特上中華蕎麦<塩>」を調理。試食するのは末澤誠也、佐久間大介、石井。佐久間大介はスープだけ別売りしてもいけるなどと話した。末澤誠也、石井はめっちゃ美味しいなどと話した。
末澤誠也は「ちょうど3分の時に歌っていたらダメよゲーム」でリベンジしたいという。去年11月に出演した時にこのゲームでアウトに電流を受けた。若槻千夏、ビビる大木は全て参加しているが電流を受けたことがない。末澤誠也は今回は絶対に生き残って他の人に電流を受けさせたいと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
東京・府中市の「とんかつ割烹 やすいみ~と」。2024年放送のドラマ孤独のグルメ特別編「それぞれの孤独のグルメ」に登場。大行列でにぎわう。上ロースは1日5食限定。リブロースは1頭の豚から2~3kgほどしかとれない。生パン粉を使うことでサクサクの食感。本業は食肉の卸業。いい部分を厳選して鮮度がいい状態で調理できるという。ドラマでも扱われなかった人気グルメが!「[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.