TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ロース」 のテレビ露出情報

ディレクターは吉田ヤスリ製作所を訪れ、八代目の吉田さんのご飯作りを拝見する。タレカツ丼やとろとろナスなどを作った。作った料理を試食し「ご飯と合ってちょうどいい味」などと話した。今後について吉田さんは「最終的には海外」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月14日放送 15:25 - 15:55 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
ゲストの河合郁人をおもてなし。佐藤勝利が生姜焼きを振る舞い河合は絶賛した。
おぎやはぎが佐藤勝利と田中樹へ改善点をフィードバック。収録後、河合郁人が残した感想は「久しぶりに2人会えてうれしかったよ。河合の事、色々な所で話してね。50点(また来たいから)」など。

2024年9月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県沼田市)
武井さんのご飯作りを拝見。シーフードピラフや豚肉のソテーを作った。完成した料理を試食し「ロースの脂身が酸味でちょうど良くなって美味しい」などと話した。

2024年9月10日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
続いてはポークカツレツの調理法を紹介する。今回は100g160円の豚ロースを使う。スジ切りとたたきで下準備をする。ここで実演販売士・レジェンド松下さんが誰でもスジが切れる「ニクサスプロ」を紹介した。卵にオリーブオイルを入れると衣が吸着しやすいという。パン粉は細かく砕くことでサクサクの食感になり、表面に包丁で切れ目を入れると仕上がりが美しくなるとのこと。このポ[…続きを読む]

2024年9月8日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
京王百貨店新宿店「秋の大北海道展」おすすめおすすめの6選。積丹・食堂海のやのお弁当を紹介。今回の北海道展のために作られた限定のお弁当は大粒のホタテや北海道産の毛ガニ、自家製の蝦夷アワビ煮などが盛り付けられている。マルコさっぽろ食販の「羊肉三味&ハンバーグの贅沢丼」はラムチョップや浜中牛・ホエー豚のハンバーグなどが盛りつけられた肉たっぷりの弁当で、味の染みたう[…続きを読む]

2024年9月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
永田町グルメ、政治の中枢永田町のど真ん中で総理官邸の近くにあるザ・キャピトルホテル東急の3階にあるのがダイニング「ORIGAMI」を紹介、歴代総理がこぞって訪れるお店で毎朝のように朝食を食べた総理もいるという。歴代総理に人気なのはパーコー麺TBS政治部与党担当キャップ・中島哲平記者はこのパーコー麺は“出世麺”とも呼ばれこれを食べてその後総理大臣になられた人が[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.