TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ロース」 のテレビ露出情報

秋の関東山ランキング16位の妙義山で聞き込み。磯部駅のタクシー運転手、伊藤さんに「とんかつ幸楽」へ連れて行ってもらった。店主の正則さんは60年前に料理の道に進み、とんかつ店だけでなく洋食店でフランス料理も修行した。牛スネのシチューやポークソテー、チーズや特製みそを挟んだ創作かつも人気。伊藤さんは7日間熟成させた豚ロースを使った特醸ロースかつ定食を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!石塚英彦&彦摩呂の史上最強グルメ!
過去一グルメ 町洋食編Best3。1位「西洋料理小春軒 小春軒特製カツ丼」。1912年創業の老舗洋食店で、創業以来家族経営で味を守り続けている名店。イチオシメニューの小春軒特製カツ丼は継ぎ足してきた秘伝のデミグラスソースに玉ねぎ・じゃがいもなどの野菜を加えて煮詰めた割り下に低温で揚げた豚ロースカツを入れて煮込み、上に目玉焼きをトッピングした一品。

2024年10月9日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
埼玉・さいたま市、大宮総合食品地方卸売市場は関東最大級の面積を誇り、青果や水産など90を超える店が並ぶ。毎週土曜日には朝市が開か、朝早くから客が押し寄せる。丸長はマグロ専門の卸業者で9時前には売り切れることもある。かねた丸商店は3つの卸業者が共同で始めた食堂で上海鮮丼にはマグロなどの魚介類に市場の精肉店から仕入れる牛モツを使ったモツ煮も付いてくる。アンデス食[…続きを読む]

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
「キッチン 友」で出会った73歳の牛島さんに長野のオススメ店へ案内してもらう。牛島さんは月に1回1週間ほど旅行に行くといい、月10日ほどは営業、週末はアルバイトをしている。松川町「わァ食キッチンEAT」を訪れ、1番人気のネギ盛りソースカツ丼を味わった。「志をじ」を営む父から譲り受けた秘伝のソースに店主が改良を加えた。九条ねぎをたっぷりのせている。

2024年9月14日放送 15:25 - 15:55 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
ゲストの河合郁人をおもてなし。佐藤勝利が生姜焼きを振る舞い河合は絶賛した。
おぎやはぎが佐藤勝利と田中樹へ改善点をフィードバック。収録後、河合郁人が残した感想は「久しぶりに2人会えてうれしかったよ。河合の事、色々な所で話してね。50点(また来たいから)」など。

2024年9月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県沼田市)
武井さんのご飯作りを拝見。シーフードピラフや豚肉のソテーを作った。完成した料理を試食し「ロースの脂身が酸味でちょうど良くなって美味しい」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.