TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉のフライパン蒸し」 のテレビ露出情報

豚肉のフライパン蒸しを紹介。フライパンを火にかける前に4cmに切った小松菜(150g)・たまねぎ(100g)・生しいたけ(60g)を入れる。塩コショウをした豚肩ロース肉を広げてのせ、酒(大3)を回し入れる。そして、中火にかける。煮立ったら蓋をして弱めの中火で約5分間蒸す。豚肉は一番上にのせて蒸すのがポイント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月13日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
甘辛しょうがだれ、ゆで鶏の中華風などを紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.