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「豚肉」 のテレビ露出情報

手に入れた食材で調理開始。1品目は豚すき焼き風炊き込みごはん。野菜・しらたきをカット。豚肉に下味をつける。炊飯器に水の代わりに割下を入れて、具材をお米の上にのせて炊いたら完成。2品目は秋野菜炊き込みごはんon蚕ロッケ。柿・ナス・大根を拍子切り。出汁で味をつけたお米の上にのせる。野菜の上にしそ巻きをのせて炊飯。茹でた里芋を潰してチーズを包んで丸める。薄力粉をまぶして揚げる。ごはんを盛り付けコロッケをのせたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!東京よりスゴい!県民大自慢チェーン店&コスパ最強店 知って埼玉SP
大宮駅魔で自慢のチェーン店を聞くと、「ぎょうざの満洲」「山田うどん食堂」が挙がるなか、特に声が多かったのが「とんでん」。埼玉県を中心に95店舗を展開する和食ファミレスだ。最大の売りは、北海道産にこだわったメニュー。北海道生まれのとんでんは、埼玉に進出すると、人気ファミレス店になった。メニューは、187種類。北海道そばは、そばの収穫量日本一の幌加内町のそば粉を[…続きを読む]

2024年12月11日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
米を炊かず・フライパン1つで! 時短でできる絶品チーズカレー「ワンパンチーズカリー」を紹介。ひき肉150g炒め塩を加え火が通って来たら米2合を炊かずに一緒に炒める。うま味を吸って美味しさアップの上時短になる。水700ccを入れ沸騰、カレールーとコンソメを入れ沸騰後弱火で15分煮込む。卵とピザ用チーズをトッピング、火が入り溶けたら完成。

2024年12月10日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
ゲスト・松重豊が冬のあったか煮込み料理「豚バラとねぎの白湯煮込み」に挑戦した。赤唐辛子やにんにくなどを弱火で焦げないようゆっくりと炒める。香りが上がってきたら豚肉を広げるように入れていく。また弱火で全体が白くなるように広がったら表と裏を返す。

2024年12月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅東京都八王子市
中西ファームのスタッフがお昼ご飯を披露。秋の収穫イベントで使っている焼き芋機に、葉をとったカブをセットして焼きカブにした。紅しぐれ大根はユズの皮を加え、保存袋の中で酢漬けに。メインのショウガ焼きに使うのは地元産の八王子ショウガ、江戸東京野菜指定。合わせ調味料は酒・みりん・醤油、砂糖の代わりにハチミツ、皮ごとすりおろしたニンジンを加えて作った。

2024年12月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ノンストップ!)
沖縄県アンテナショップ「銀座わしたショップ本店」では野菜、果物、加工食品など約4000種類の特産品などが揃う人気店。沖縄の正月気分を味わえる「中味汁」は、豚モツ、こんにゃく、椎茸などが入ったお吸い物で、沖縄の郷土料理。店を訪れていた沖縄県出身、84歳の女性のオススメ商品は油味噌。油みそは、沖縄産の豚肉を砂糖、味噌で味付け。酒のアテ、ご飯のお供にもピッタリの沖[…続きを読む]

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