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「豚肉」 のテレビ露出情報

谷原流「スタミナ丼」。工程(3)仕上げ。フライパンに片栗粉をまぶした豚肉を敷き詰めて中火で熱していく。肉から出る脂で調理が可能、カロリーもカット。肉に焼き目がついたらネギを入れ、最後にタレを絡める。全体的に照り・とろみが出たら盛り付け。生卵を落として完成。3人で実食。「部活終わりに食べたい味、仕事終わりに食べたい味!」とコメント。トッピングにのりがおすすめ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月8日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
黒あわび茸の「刺身」を紹介。黒あわび茸を蒸してスライスしたら完成。
「バターソテー」を紹介。黒あわび茸を手で割る。バターで黒あわび茸を炒める。下茹でしたブロッコリー・醤油を加えて炒めたら完成。
「メンチカツ」を紹介。豚ひき肉・塩・コショウ・溶き卵を混ぜる。黒あわび茸の傘部分にタネを乗せてパン粉をつけて揚げたら完成。
「おこげのあんかけ」を紹介。豚肉・た[…続きを読む]

2025年3月8日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズムサタ(ニュース)
楽してご飯を作る脱・頑張りごはんについて街の人に聞いた。最初に話を聞いた男性の脱・頑張りごはんは「ハンバーグ」で、フライパンの中で材料をこねて成形し、そのまま焼いているという。焼き上がったらフライパンにキャベツを盛り付け、そのままお皿にしている。続いて話を聞いた女性の脱・頑張りごはんは「サムゲタン」で、材料すべてを炊飯器に入れて炊き上げることで完成するという[…続きを読む]

2025年3月7日放送 19:25 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第10位は冷やし五目味噌タンメン。辛さレベル6のつけ麺。冷やし五目味噌タンメンを1位に挙げた従業員オススメのアレンジ法が紅生姜を入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第9位は定食[…続きを読む]

2025年3月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県平塚市
ザブングル果糖が神奈川県平塚市で乾物店を営む長谷川さんのご飯を調査中。キャベツ、ニンジン、麺を炒めて、花かつおをトッピングして「焼きそば」の完成。食卓にはシジミ汁も並んだ。

2025年3月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
餃子超人・オガサワラガクさんオススメの餃子。続いては、東京・新宿区にある春ちゃん手作り餃子。えびニラとたまご水餃子が店の1番人気。中国・遼寧省出身・冷玉華さんが手作りしている。豚肉の案にエビや卵ニラを加える。優しく混ぜるのがポイント。餃子超人のオガサワラガクさんは「口の中でサンスを踊っているように食感が弾ける。」等とコメントした。

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