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「豚肩ロース」 のテレビ露出情報

河部さんに亀戸駅近くの「トンテキ食堂8」へ連れて行ってもらった。トンテキ定食は低温調理した豚肩ロースをパイナップルやたまねぎを合わせたウスターソースベースの甘辛ダレに絡めている。河部さんは豚肉100%のトンバーグ定食を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月13日放送 19:30 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜BBQ~いつもの肉を極上の味に!~
準決勝がスタート。審査するのはタサン志麻、下城民夫、谷昇、樋口直哉。シュラスコの貝原は巨大な肉を焼いている。貝原の武器は50年焼き続いた感覚。その腕は評判を呼び、食のインフルエンサーたちを引きつけるほど。準決勝のテーマは「あなたオリジナルのBBQコンボプレート」。メインとサイドメニューを複数作る技術が求められる。吉岡はモンスターグリルを使って調理。豚肩ロース[…続きを読む]

2025年8月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
餃子を調査。「餃子の店 您好」の「焼餃子(1300円)」は外がサクサク、中はもちもち。ジューシーだ。自慢の餃子は手作り。餃子は一度茹でて中まで火をとおしモチモチ感をだす。茹でたら上新粉をまぶし焼き上げる。

2025年8月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県那珂川町)
ディレクターは佐原さんの家を訪れご飯作りを拝見しスパニッシュオムレツや水を使わないカレーなどを作った。作った料理を試食し「マイルドな感じ」などと話した。こくばんくるまのメンバーの仕事はバラバラだがこくばんくるまを通じた新たなつながりが生まれている。

2025年8月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
「豚肉の甘辛炒め」を紹介。まずヤンニョムを作る。ボウルにコチュジャン、ニンニクなどを加え混ぜる。ポイントは水飴を入れてまろやかな甘みとツヤを出すこと。ヤンニョムは合わせ調味料のことで、色々な種類がある。よく混ぜたら豚肩ロースと豚バラの薄切り肉を入れて絡め、30分以上漬ける。フライパンにサラダ油を敷き肉を炒める。8割程度火が通ったら玉ねぎなどの野菜をいれる。後[…続きを読む]

2025年8月2日放送 14:00 - 15:30 TBS
熱狂マニアさん!デカ盛りマニアさんが選んだ!!住みたい街ランキング!
焼肉丼 大盛りは重量1.2kg。チャレンジメニュー焼肉丼 特盛りは成功すると2500円、失敗すると6000円。店主が認めた人のみに人情盛りサービスが提供される。

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