TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚」 のテレビ露出情報

浅草の老舗町中華 博雅の「酢豚」は甘酢の塩梅が絶妙で、万人受けする一品となっている。「チャーハン」は弾力のあるなるとが入った一品。博雅の看板メニューのシュウマイはかつて途絶えていたメニューで、現在の4代目店主が復活させて看板メニューにした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
「やよい軒」オススメ10品を実際に食べてランク付け。第1位は「しょうが焼定食」。タレの隠し味はりんご果汁とバナナピューレ。フルーティで自然な甘さが特徴のやよい軒オリジナルの味わいだという。また、タレには2種類のしょうがを使用するこだわりぶり。よりしょうがの風味を強く感じられるという。

2024年10月27日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#854 台湾のどんぶり2品
排骨飯と魯肉飯を試食。排骨飯を食した太一は「このしっかりした感じ。濃い目のタレ、豚の持ってる肉汁が合いますね」、魯肉飯を食し「豚の脂がメインになってくる感じですね。ごはんに合うね」などとコメントした。

2024年10月18日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
現在、セブン-イレブンで行われている「うまいもの大集合」。地元の食材を使った商品や馴染のある料理を各地域限定で発売している。今月28日まで、全国11エリア各地域で、一斉に開催されている。商品数は、100点にのぼる。商品を通して地域課題解決を目指しているという。

2024年10月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
ラーメン学校では、卒業生の20%が外国人だという。インドネシアでは、おでんが人気だという。インドネシアでは、キャッサバ粉を使った練り物「ペンペ」があり、おでんとの相性もいいという。安住は、ラーメンやおでんなど、どんな日本食が人気になるかはお国事情があるようだなどと話した。

2024年10月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ランキンガー
ブランドモチーフであるタヌキをイメージした、独特の声掛けでおもてなし。道とん堀の食べ放題プランは120分利用可能。選べるメニュー数によってコースは3種類。1番人気はお好み焼き、もんじゃ焼きなど定番30品以上オーダー可能な1人2100円「シンプルコース」。
お好み焼き人気メニューランキング。5位「特上ミックスお好み焼き」。
好み焼き人気メニューランキング。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.