TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚」 のテレビ露出情報

排骨飯と魯肉飯を試食。排骨飯を食した太一は「このしっかりした感じ。濃い目のタレ、豚の持ってる肉汁が合いますね」、魯肉飯を食し「豚の脂がメインになってくる感じですね。ごはんに合うね」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月18日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
現在、セブン-イレブンで行われている「うまいもの大集合」。地元の食材を使った商品や馴染のある料理を各地域限定で発売している。今月28日まで、全国11エリア各地域で、一斉に開催されている。商品数は、100点にのぼる。商品を通して地域課題解決を目指しているという。

2024年10月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
ラーメン学校では、卒業生の20%が外国人だという。インドネシアでは、おでんが人気だという。インドネシアでは、キャッサバ粉を使った練り物「ペンペ」があり、おでんとの相性もいいという。安住は、ラーメンやおでんなど、どんな日本食が人気になるかはお国事情があるようだなどと話した。

2024年10月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ランキンガー
ブランドモチーフであるタヌキをイメージした、独特の声掛けでおもてなし。道とん堀の食べ放題プランは120分利用可能。選べるメニュー数によってコースは3種類。1番人気はお好み焼き、もんじゃ焼きなど定番30品以上オーダー可能な1人2100円「シンプルコース」。
お好み焼き人気メニューランキング。5位「特上ミックスお好み焼き」。
好み焼き人気メニューランキング。[…続きを読む]

2024年10月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤楽と池田航が沖縄・宮古島「島唄居酒屋 喜山」へ。ここは宮古民謡を楽しめる居酒屋で、沖縄料理も本格的。へちまを使った「なびあらチャンプルー」、豚の塩漬け「スーチカー」を試食。さらに「豚肉を使った仕掛けのある料理」を2人へリクエストした。

2024年9月29日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅小江戸川越で買い物&秋グルメ満喫の旅
一行は小江戸黒豚ステーキや小江戸黒豚ボロネーゼなどを食べた。板垣はステーキを食べ、豚だが、パサパサ感がなく、肉自体の甘みも感じられるなどと話した。菊田はボロネーゼを食べ、肉が甘くて、麺もモチモチでおいしいなどと話した。坪倉はハンバーグを食べ、肉の甘みがあり、シャリアピンソースも絶妙でおいしいなどと話した。岡部は、埼玉県産の和牛を使ったローストビーフ丼を食べ、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.