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「貝割れ菜のポン酢びたし」 のテレビ露出情報

今日のテーマは2ストック+1出来立て。時間のある時に2品先につくっておき、そこへ主菜1品添える。メニューは、豚肉と春キャベツのオイル蒸し、たけのことかにかまの塩炒め、貝割れ菜のポン酢びたし。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
「貝割れ菜のポン酢びたし」を調理。貝割れ菜を洗って水を切りポン酢をかける。冷蔵庫に3時間以上おいて途中で上下を返す。削り節をかけて完成。「牛の塩炒めに添えて」、「卵黄ご飯」へのアレンジもオススメ。

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