TVでた蔵トップ>> キーワード

「賛否両論」 のテレビ露出情報

ゲストは賛否両論の笠原将弘とオステリア ルッカ♡東4丁目の桝谷周一郎。笠原将弘のプロフィールを紹介。高校卒業後に正月屋吉兆で修行後、実家の焼き鳥店を継ぎ、2004年に賛否両論を開店。私生活では1男2女の父。桝谷周一郎のプロフィールを紹介。16歳から料理の道に入り様々な店で経験を積む。1992年から北京のイタリア料理店でシェフとして腕を磨き、98年にオステリア ルッカ♡東4丁目をオープン。2010年に虻川美穂子さんと結婚し、9歳の子供の父でもある。2人は25年来の友人だという。出会いのきっかけは笠原将弘さんが桝谷さんの母親と同じ職場で働いていたことだという。笠原将弘は桝谷さんの料理を食べて悔しくて泣いた覚えがあるなどと明かしていた。 

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!手間抜き商品で楽々クッキング
エスビー食品「ほうれん草の生姜ごま和え・149円」は有名日本料理店「賛否両論」の笠原シェフが監修した商品だそう。この商品をかけるだけで有名な笠原シェフの味が家庭で再現できる。南原さんは34秒で作ることが出来た。

2025年7月2日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!夏の食材を使った絶品簡単料理
夏の食材を使った絶品簡単料理6品を紹介。

2025年6月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
「SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうり」、笠原将弘さん監修「匠のおしながきシーズニング ブロッコリーの黒胡椒醤油」など世界各国の料理が楽しめるシーズニングが大人気。余ったシーズニングを活用する方法を料理家・りなてぃさんが紹介。豆腐を6等分に切ってカニカマは手でさきしめじは小房に分ける。小鍋に水・パエリアシーズニング・醤油・具材を入れて煮る。[…続きを読む]

2024年12月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
カリフラワーと豆腐のうま煮を紹介する。きょうの料理のツボは、カリフラワーでヘルシーうま煮を作る。カリフラワー(1/2個)を小房に分け、一口大の大きさに切る。フライパンにごま油(大さじ1)、バター(7.5グラム)、ショウガ(10グラム)、塩(適量)を入れ、カリフラワーに焼き目つける。だし汁(150ミリリットル)、薄口しょうゆ(大さじ2/3)、みりん(大さじ2/[…続きを読む]

2024年12月6日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
NiziU・RIMAがスタジオに再登場。ベルク 練馬高松店でシーズニングをチェックした。ベルク練馬高松店だけでシーズニング約60種類が並ぶ。8月に発売された料理人・笠原将弘さん監修の和食メニュー5種から、匠のおしながきシーズニング「豚しゃぶの香味わさびだれ」を長尾が調理。S&B食品の新商品の紹介。町中華シリーズの「やみつき鶏もやしの素」を紹介した。こしょう&[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.