TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤唐辛子」 のテレビ露出情報

群馬県みなかみ町でご飯調査。増田さんご夫妻のご飯は、キャベツ、ニンジンで作った野菜炒め、亡き母直伝のたくさんと白菜の漬物、餅入りのけんちん汁だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月9日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#834 キャンプギアを使ったキャンプ飯特集
国分レシピのモッツァレラチーズとドライトマトの絶品アヒージョを作る。ズッキーニを輪切り、つみれを半分に切る。にんにくとアンチョビを粗みじん切り、ドライトマトは4等分にする。赤唐辛子はヘタをちぎって種を除く。スキレットにオリーブ油を入れ、アンチョビ、赤唐辛子、塩、タイムを加え、ドライトマトを加えて弱火で加熱。香りが出たらズッキーニとつみれを加えて2~3分煮る。[…続きを読む]

2024年5月22日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
キャベツと豚肉のエスニック蒸しを調理。豚肉にナンプラー・砂糖・赤唐辛子の小口切り・おろしにんにくをもみこむ。キャベツ固い外葉や葉元も蒸し煮で美味しく。トマト・キャベツ・にんにく・パクチーを切り、豚肉の上にのせる。塩・水を加え、煮立ったらふたをして中火で10分ほど蒸し煮にする。

2024年5月18日放送 19:55 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!イオントップバリュvs超一流料理人
トップバリュの従業員イチ推し10位はごろっとうまい むね肉から揚げ。塩麹入りの調味液に1時間以上漬け込み柔らかい食感。超一流料理人がジャッジする。満場一致でパーフェクト合格となった。
トップバリュの従業員イチ推し9位はホーリーバジルで炒めた本場タイの味 ガパオ。ガパオは挽き肉・バジル・赤唐辛子をナンプラーなどで味付けし炒めたタイの家庭料理。新鮮な生のホーリ[…続きを読む]

2024年5月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県富津市)
ディレクターはスカイエンジェルの生徒であるシェーカルさんの家を訪れご飯作りを拝見する。チキンカレーやブラウなどを作った。作った料理を試食し「この味ですねって感じ」などと話した。

2024年5月16日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
管理栄養士で、料理研究家の野川さんから、アイデア野菜レシピを教わる。にんじんの皮入り万能そぼろを作る。にんじんの皮には、アンチエイジングなどに重要なβカロテンが豊富に含まれている。にんじんの皮をみじん切りにし、サラダ油とにんにく、赤唐辛子と一緒に炒める。油で炒めることで、βカロテンの吸収率が7割アップする。豚ひき肉も加えて炒めたら、砂糖やオイスターソースなど[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.