TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤唐辛子」 のテレビ露出情報

今回はベストバイSP。影響力MAXのベストバイキングは伊集院光。ぶっかけコンビーフ、超濃厚ヨーグルト酒を紹介。
やす子のベストバイはイベリコ豚のジャーキー。脂がしっとりとジューシーという。
滝沢カレンのベストバイはクロワッサン。冷凍生地を180度のオーブンで約20分焼くだけという。
イベリコ豚のジャーキーとクロワッサンをスタジオで試食した。
ギャル曽根のベストバイはまかない明太子。日によって売り切れるほどの看板商品という。
真中まなのベストバイはポップコーンフレーバー、夢フルと生もみじ。生もみじは小麦粉の代わりに米粉を使用している。
伊集院光のベストバイはねこんぶだし。根昆布の旨みを抽出している。伊集院のおすすめはお湯で割って飲むこと。
東野幸治のベストバイはDear Milk。生クリーム・コンデンスミルク・濃縮乳のみで作られている。
フワちゃんのベストバイは至福のグラノーラ。牛乳・ヨーグルト・アイスクリームにトッピングするなど食べ方は無限。
井上芳雄のベストバイはサクサクしょうゆアーモンド。最強進化バージョンはサクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味。料理がグレードアップする。
石原良純のベストバイはカンポットペッパー Flesh。世界のコショウの0.01%しかとれない黒いダイヤモンドと言われている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
話題の“悪魔漬け”について。サーモンのやみつき漬けだれSPを試食した塚地さんは「めっちゃ美味しい」などとコメント。ポン酢、砂糖、ごま油、しょうが、にんにく、お好みで赤唐辛子の漬けだれで漬けているという。ポン酢の酸味をマイルドにして食べやすくするために様々な調味料を加えているということ。このつけダレは何にでも合うが、豆腐やブロッコリーなど味がしみやすいものは合[…続きを読む]

2025年3月21日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
ゆウマいごはんでワンパンボンゴレパスタを調理。フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクと赤唐辛子を加え、オイルに香りを移す。香りが出てきたらタマネギを加える。アサリと白ワインを加える。フライパンに蓋をしてアサリの口が開くまで蒸していく。アサリを取り出す。水と塩をフライパンに加える。昆布茶を加える。スパゲティを半分に折り、フライパンに入れる。春キャベツを入れ[…続きを読む]

2025年3月16日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#874 チャチャっとできるもう一品
菜の花ペペロン焼きを調理。熱したフライパンでニンニクを炒め、菜の花と赤唐辛子、塩コショウと水を加えて炒めた後蓋をして加熱すれば完成。

2025年3月15日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
神のラムキーマカレーのレシピをテレビ初公開。4人分のレシピではラム挽き肉は500gで、それに対して神の黄金比となるように他の食材の分量も決まっている。使用するスパイスはターメリックやカルダモンなど7種類。スパイスはAmbikaで購入しているほか、油は小川食品工業の「こめ胚芽油」、塩は沖縄の「シママース」がおすすめとのこと。調理の際には熱量と保温力が高い中華鍋[…続きを読む]

2025年3月1日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
最初に向かうのはお忍びで通う中華ビストロ。Ataはフレンチビストロでブイヤベースが美味しい。 またいっさい喝采は和食店でミシュランビブグルマンを獲得。レザンファン ギャテはフレンチレストランでミシュランガイドにも掲載された。そして今回紹介するのはChoi.s。ミシュラン一つ星の有名中華料理店で腕をふるっていたシェフが作る絶品中華が評判。芸能人もお忍びで通う名[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.