TVでた蔵トップ>> キーワード

「足柄牛」 のテレビ露出情報

太一ら3人は頂いた食材の調理を開始。まずは、ブリなどのアラを捌き身を集め、お刺身やたたきを作った。松島はやまゆりポークや足柄牛をミンチにしていった。ミンチを炒め、みじん切りにしたトレビスを加えて味噌やオイスターソースで味付けしていった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月19日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅海と山のグルメが満載!小田原の旅
続いて一行は昼食のため真飛リクエストの電車の駅舎を改装した「大雄山線駅舎カフェ1の1」を訪れた。足柄方面に向かう大雄山線の旧駅舎を再利用したレトロな雰囲気のお店となっている。おすすめはとろけるスフレパンケーキで、すぐにしぼんでしまうため賞味時間が3分だそう。一行はおすすめのパンケーキのほかナポリタンや贅沢オムバーグなどを注文した。
山西の芸歴は大学入学後す[…続きを読む]

2024年4月28日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH 0円食堂
今回の舞台は神奈川・小田原。国分太一と松島聡が小田原城で藤原丈一郎と合流。国分らは漁港の駅 TOTOCO小田原を訪れ食材の生産者をチェック。おすすめの「とと丸頂上丼」を紹介した。ブリや足柄牛などを確認した。足柄牛は神奈川ブランドで地元の焼肉店でも人気のメニューとなっている。国分と藤原、松島の二手に別れて0円食材探しを開始。国分と藤原は小田原魚市場は訪れた。小[…続きを読む]

2024年4月6日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
地元民オススメという「大雄山線駅舎カフェ1の1」にタイムマシーン3号の2人が訪れた。この店は大雄山線小田原駅の管理事務所を改装して作られたそうで、まずは当時使われていた駅長のデスクで店一番の人気メニューという「贅沢オムバーグ」をいただいた。

2024年3月20日放送 15:30 - 18:25 テレビ東京
テレ東系「旅の日」7時間テレビ(ザキヤマの街道歩き旅)
平塚駅からバスに乗り、チェックポイント化粧坂の一里塚に到着。ミッション「大正浪漫あふれる洋館で肉と海の幸を味わえ」に挑戦する。道中、「東海道五拾三次」の激レアを発見する特別ミッションをクリアしボーナス獲得。聞き込みをして「大磯迎賓舘」にたどり着いた。大正元年に貿易商の別荘として建築された。国の登録有形文化財にも指定されている。「伊勢海老とみつばちトマトのクレ[…続きを読む]

2023年8月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気の日帰りバスツアー
バスはEXPASA足柄下りに到着。車で10分圏内に御殿場プレミアム・アウトレットがある。展望テラスから富士山が見える。休日には平均3万7千人が訪れる。サービスエリア内の飲食店は24店舗あり手軽なワンハンドグルメが人気。4人はわっぱやの朝がゆを食べた。朝がゆは午前7~10時の限定メニューで、日中はわっぱに地元素材を入れた弁当を販売している。EXPASA足柄下り[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.