「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「辻調理師専門学校」 のテレビ露出情報
2025年5月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 基本をしっかり!定番料理
辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。えびの背わたを取って殻を剥き、水で洗って臭みと汚れを取っておく。尾の部分を斜めに切って水分を出し、包丁の先でこそげ出す。えびの腹部に4~5回切り込みを入れる。乾燥パン粉を軽く揉んで細かくする。サーモンとえびに塩こしょうで下味をつけ、小麦粉と溶き卵と乾燥パン粉をつける。
URL:
http://www.tsuji.ac.jp/
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「DAIGOも台所 おいしい★おせち」の告知。
2025年10月31日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
辻調理師専門学校は国内外で活躍する卒業生を数多く輩出している。6月に学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」がオープンした。調理・サービス・売り上げ管理など1日あたり約40人の学生で運営している。連日満席の人気ぶり。10月のランチコースは1650円。
北里大学の相模原キャンパスにあるのは3月にリニューアルした「北里アクアリウムラボ」。入館
[…続きを読む]
2025年7月5日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
包丁の神、おいりさんの自己ベストは8m46cm。2時間20分かけてむいたという。大会の会場はゼスト御池で行われる。そして今回の大会の挑戦者を紹介。1人めは京都祇園にならぶ料亭、祇園きだで料理人を務める川端善之さん。かつらむきの速さではスピードキングと呼ばれる。2人めは京都上木屋町路地奥にある、老舗京料理さつきの料理長、浜田剛さん。かつらむきを競う大会で6連覇
[…続きを読む]
2025年2月28日放送 22:00 - 22:54 テレビ東京
ガイアの夜明け”美食世界一”をかけた戦い!
2年に一度フランスで開催される国際料理コンクール「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」。大会4日前、日本代表チームは会場近くの村で合宿。制限時間内に調理できるよう行程を見直すなどし、本番前最後のタイムアタック。結果、評価は上々。
2年に一度フランスで開催される国際料理コンクール「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」。大会4日前、日本代表チームは会場近く
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
高市早苗
|
Little Glee Monster
|
自由民主党
|
大谷翔平
|
小泉進次郎
|
スピッツ
|
中島みゆき
|
Mr.Children
|
サザンオールスターズ
|
自由民主党総裁選挙
|
CHAGE and ASKA
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
ビクターエンタテインメント
|
本間昭光
|
多保孝一
|
ヤマハミュージックコミュニケーションズ
|
東京都
|
ユニバーサル ミュージック
|
藤井風
|
荒井由実
|
槇原敬之
|
野田佳彦
|
立憲民主党
|
キュウソネコカミ
|
ヨコタシンノスケ
|
山崎あおい
|
井上陽水
|
宇多田ヒカル
|
こっちのけんと
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.