TVでた蔵トップ>> キーワード

「金目鯛の煮付け」 のテレビ露出情報

スタッフはねんごろなじまを訪れた。創業40年以上の民宿で一番の自慢はいけすにある新鮮な魚介類を使った海鮮料理。スタッフは店主の名島さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月12日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
今回は麻布台ヒルズ マーケットについて紹介する。麻布台ヒルズマーケットには生鮮食品や惣菜店など34店舗が並んでいて、日本を代表する食の専門店が集まっている。「京都 八百一」では東京では手に入りにくい京野菜や全国の青果類を取り揃えていて、下処理や蒸すなどの調理をした状態でも販売されている。「麻布台 やま幸鮮魚店」は豊洲の仲卸業者が手掛ける鮮魚店で、新鮮なまぐろ[…続きを読む]

2024年3月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!友近の日本いい宿惚れる宿
箱根仙石原の品の木一の湯は1人1泊2食付き1万8295円から。 ファミリー向けのコンセプトルームにはロフト付きの寝室の先に6畳ほどのキッズルーム、客室露天風呂を備えている。大浴場にはアルカリ性単純温泉の内風呂と大涌谷温泉の塩化物泉の露天風呂の2種類がある。夕食は金目鯛の煮付け、米沢牛のしゃぶしゃぶなどの全12品。朝食は和食膳。

2024年3月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅房総半島うまいもんSP
三瓶は星さんの母親・みね子さんの自宅へ。星さんは同じ敷地内の別の建物に住んでいた。3人の子どもはみね子さん宅に毎日遊びに行っている。まず星さんの妻・妙子さんが一品作る。かんべレタスを食べやすい大きさに切り、ソーセージ、玉ねぎ、にんじんを鍋に入れ煮込んでいく。コンソメで味付けし牛乳を入れて煮込む。レタスを鍋に入れたら火を止めて予熱で温めて「レタスのミルクスープ[…続きを読む]

2023年12月1日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
ハーフタイムツアーズ(ハーフタイムツアーズ)
片岡京子さんが伊豆半島で絶景とグルメを満喫するツアーを体験。続いては堂ヶ島へ。遊覧船で伊豆の青の洞窟と呼ばれる天窓洞を観光。その後バスで南伊豆へ向かい、ランチで伊勢海老を堪能する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.