TVでた蔵トップ>> キーワード

「銀座吉澤」 のテレビ露出情報

”最終決戦”銀座吉澤の松坂牛すき焼き&松阪牛ハンバーグ。お値段は?松坂牛すき焼きはロース250g・ウデ肉250gで合計500g。松阪牛ハンバーグは120gが4個。今回は両方送料別、予想してもらうのは商品のみの金額。トップハウマッチへの景品は「#肉といえば松田」の「大和牛A5大判ローストビーフ」、「赤坂四川飯店」の「伝統お宝煮込み」。出演者はそれぞれ値段を予想した。
住所: 東京都中央区銀座3-9-19

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!銀座密着
地下2階 生鮮食品売り場へとやってきた3人。2022年にオープンした自社運営の冷凍食品売り場「GINZA FROZEN GOURMET」。オープン当初は売上5000万円を目標に掲げていたのに対し、その1.5倍を達成するなど売り上げがすごいと話題になっている。大正5年から続く老舗江戸料理店のしゃも鍋や日本の小籠包ブームをけん引した鼎泰豊など名店の味が自宅で食べ[…続きを読む]

2025年5月2日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.HOT today
昨日、開店100周年を迎えた松屋銀座。100周年を記念して限定販売されているのが銀座の老舗とコラボした「銀座をつなぐコッペパン」。松屋銀座は「銀座という街のつながりでうまれた唯一無二の味を楽しんでほしい」としている。

2025年4月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
銀座吉澤の肉カツメニューは松阪牛メンチカツ。松阪牛はまろやかな甘味等が特徴。試食した小沢光葵は「肉厚でフワフワだ。」等とコメントした。

2025年3月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長い歴史にはワケがある!銀座&築地 老舗めぐり
大正13年創業「銀座吉澤」は銘柄牛を取り扱う精肉店。創業者は上京の際に畜産農家と知り合い松阪肉牛協会を設立し松阪牛をブランド化することで名を広めた。さばくまで分からない牛肉を外観から判断するためには長年の経験が重要になってくる。兄は目利きの技術、弟は店の経営と二人で支え合って老舗を守っている。吉澤の2階と3階は飲食フロア。

2025年1月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
「ギンザ フローズン グルメ」人気商品をチェック。5位、4位を発表し、3位~1位を並び替えるゲーム。A「「あげ福」豚の生姜焼き」B「銀座アスター 海老のチリソース煮」C「銀座吉澤 松阪牛シルクハンバーグステーキ」正解者には、ギンザ フローズン グルメの人気商品詰め合わせをプレゼント。それぞれが予想し、設楽さん以外は全員同じ解答となったが、江上さんが急遽選択肢[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.