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「鎌倉(神奈川)」 のテレビ露出情報

訪れたのは、フレンチトースト専門店「LONCAFE」。10種類以上のフレンチトーストが楽しめ、ロケーション抜群のテラスも人気。3人は、店員おすすめのフレンチトースト「キャラメリゼバナナ」を注文。オリジナルの卵液に漬け込んだバゲットをバターで焼き、キャラメリゼしたバナナをバニラアイスなどと一緒に乗せて、キャラメルソースなどをかけたら完成。かなでは試食して、ふわふわしていて溶ける、バナナの香ばしい香りと甘みも感じられるなどと話した。背脂をかけて再び試食。神田は、フレンチトーストの美味しさはそのままに、別の美味しさがあるなどと話した。美味しさの理由を調べるため、キャラメルソースと背脂をワンスプーンで試食。神田は、深みが違う、背脂を入れたほうがおいしいなどと話した。オーナーも味見し、メニュー化を前向きに考えたいなどと話した。スタジオでも試食し、伊達らは、濃厚なキャラメルソースになる、より一層甘くなるなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月15日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
世界の秘境で大発見!日本食堂&ナゼそこ?合体SP(世界の秘境で大発見!日本食堂)
75歳の女性が一人で営業するフィンランドの日本食堂を取材。フィンランドはサウナ発祥の地で2000年以上の歴史がある。一般の住宅も、湯船の代わりにサウナがあった。腹を割って話せると商談に利用されることもある。最古の都市トゥルクにある「やすこの台所」は、75歳の安子さんが仕込みから買い出し、調理まですべて1人で対応している。料理は日本の食材を使用している。元々料[…続きを読む]

2025年5月14日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族バカ舌貴族の晩餐会
江の島・鎌倉でバカ舌貴族の晩餐会、「はんなりいなり」のいなり寿司に背脂をかけてみる。

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