「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「長ねぎ」 のテレビ露出情報
2024年12月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 千葉県館山市
小林さんのまかない作りを拝見。アジとカンパチの切れ端に長ねぎ・生姜・味噌を加え包丁で粘りが出るまで叩いたら「アジとカンパチのなめろう」の完成。続いて余って冷凍しておいたアジのなめろうを解凍して大葉を乗せフライパンで焼く。焼き色がついたら「さんが焼き」の完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年7月12日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「千年鯛の黒酢あんかけ」を紹介。水溶き片栗粉であんにとろみをつける。千年鯛にかけたら完成。
「千年鯛の中華蒸し」を紹介。千年鯛に塩をまぶし酒をかけて長ねぎ・ニンニク・ショウガを乗せる。皿ごとせいろに入れて酒蒸しする。醤油・ごま油をかけて完成。
2025年6月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「ゴーヤとささみの強火炒め」のレシピを紹介。ゴーヤのわたを取り薄切りする。塩もみをしてしばらく置く。みょうがを斜め薄切り、長ねぎを斜め切り、しょうが・にんにくを細切りする。ささみの筋を取りそぎ切りにする。紹興酒・こしょう・塩・片栗粉・ごま油・ささみを揉み込む。
2025年6月23日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「鶏スペアリブと時短ゆで卵の甘辛煮」を作る。道具を使い卵に穴を空け卵を茹でる。鶏スペアリブをフライパンで焼き、皮面に焼色がついたらネギ・しょうが・水・しょうゆなどを加え落し蓋をし煮る。ゆで卵を氷水につけ殻をむく。煮てあった具材にゆで卵を入れ、火を止め落し蓋をし20分~30分置いておく。時間が経ったらお皿に盛り付け完成。
2025年6月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
亜希のざっくりキッチン、ジャンボパック肉の半分を使用し2日目の「豚こまのスタミナ炒め」「豚こま納豆汁」のレシピを紹介。袋に酒・白だし・砂糖・ニンニクと豚こま肉300gを入れる。納豆汁の豚こまはみそ・ごま油・鷹の爪で下味をつけておく。冷凍庫で約3週間の保存が可能。納豆汁は鍋にごま油と30分漬けた肉を炒め火が通ったら長ねぎをいれお湯をいれて豆腐、キムチの素、納豆
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
参議院議員選挙
|
自由民主党
|
立憲民主党
|
参政党
|
国民民主党
|
公明党
|
日本共産党
|
ミシュラン・グリーンガイド・ジャポン
|
日光東照宮
|
日光(栃木)
|
東京都
|
日本維新の会
|
さや
|
鈴木大地
|
吉良佳子
|
牛田茉友
|
石破茂
|
川村雄大
|
古川俊治
|
小林さやか
|
江原久美子
|
神奈川県
|
埼玉県
|
奥村祥大
|
千葉県
|
上月良祐
|
塩村文夏
|
石井準一
|
日本保守党
|
桜井祥子
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.