TVでた蔵トップ>> キーワード

「バター」 のテレビ露出情報

食べるバター試作1回目ではバター1箱分を牡蠣と焼き、白ワイン、醤油で味付け。撹拌して冷蔵庫で冷やした。一口サイズにカットして完成。次に取り掛かったのはあん肝。炒めたあん肝に料理酒とあん肝と同量のバターを投入。醤油、白味噌で味付け。こちらも撹拌して冷蔵庫で冷やした。一口サイズにカットして完成。牡蠣醤油バター・あん肝バターはどちらも脂っこく味がいまひとつだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月1日放送 6:00 - 10:00 日本テレビ
シューイチ×ZIP×DayDay4時間コラボSP(シューイチ×ZIP×DayDay4時間コラボSP)
2025年に周年を迎えるモノを大調査。今年で30周年を迎える「じゃがりこ」は1995年に新潟県で発売。「じゃが」はじゃがいもから来ていて、「りこ」は当時の開発者の友人の名前から来ているとのこと。
今年で35周年を迎える「BOOKOFF」は1990年に神奈川・相模原市で1号店がオープン。従来の古本屋の薄暗く閑散としたイメージを変えるため、コンビニを参考に店舗[…続きを読む]

2024年12月1日放送 11:45 - 12:54 TBS
アッコにおまかせ!(エンディング)
カルビーの味ぽんとコラボした「ポテトチップス味ぽん味」、雪印北海道バターとコラボした「ポテトチップス雪印北海道バター味」を紹介、スタジオで試食した。2つ合わせて食べるとバタぽん味になる。

2024年11月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
カルビーポテトチップスがコラボしたのは、味ぽんと雪印北海道バター。配色を一緒にするなどパッケージもこだわっている。いずれも、コンビニエンスストアで限定発売されていて、想定価格は210円前後。味ぽん味は、味ぽんがことしで発売60周年ということから、ファンの声を実現しようと初コラボが決まったという。1年かけて開発したという。関根は試食し、お酢のいい香りがして、後[…続きを読む]

2024年11月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
11月25日(月)、カルビーポテトチップス×雪印北海道バターによるコラボ、ポテトチップス「雪印北海道バター味」が発売。雪印北海道バター100%使用し、バターならではのミルクのコク、風味で雪印北海道バターの味わいを再現。

2024年4月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
新作カプセルトイを紹介。市場規模約1150億円。商業施設だけでなく駅構内にも専門店が続出。約300代のカプセルトイ自販機があるバンダイのショップ「ガシャポンのデパート池袋総本店」では新作が並ぶ。雪印メグミルク ミニチュアチャームの第3弾。パッケージと中身のセット。桃屋から実物の5分の1サイズのカプセルトイ「桃屋マグネットコレクション」。今月発売の新作「蒙古タ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.